- Ingrédients :
- 1/2 litre de lait caillé
- 3-4 bananes bien mûres
- Instructions :
- Faire refroidir le lait au frigo (éventuellement le laisser une petite heure au congélateur : plus c'est froid, meilleur c'est...)
- Mettre le lait caillé (froid) dans un mixer, ajouter les bananes coupées en petits morceaux (si elles sont vraiment très mûres, on peut faire des morceaux plus gros), lancer la machine jusqu'à obtention d'une crème avec de la mousse par dessus.
- C'est excellent tout de suite, mais ça se conserve facilement 2 jours au frigo, voire plus si on dispose d'un pichet "tupperware" [tm]
(saisie: 11 Oct 1996)
- Ingrédients :
- 1 bouteille de Marie Brisard
- 2 a 3 poignees de prunelles
- Instructions :
- Dans la bouteille de Marie-Bisard, faire masserer les prunelles, pendant un mois environ.
- La Marie-Brisard va prendre une teinte rose-violacee, et va devenir plus liquide.
- L'alcool va prendre le gout des prunelles.
(saisie: 03 Sep 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997