Ingrédients :
20cl de lait
4cl de rhum blanc
1 banane épluchée
1cl de sirop de sucre
1 trait de liqueur de menthe
1 trait d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
6cl de lait
4cl de crème fraîche
3cl de sirop de banane
2cl de crème de coco
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
20cl de lait frais
4cl de cognac
2cl de créme de cacao
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de cognac
1 jaune d'oeuf
1cl de sirop de sucre de canne
20cl de lait frais
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de cognac
3cl de grand marnier
1 oeuf
8cl de lait
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
5cl de lait
1,5cl de liqueur de coco
1,5cl de liqueur de banane
1cl de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 oeuf
4cl de lait frais
2cl de cocgnac
1 cuillère à café de sucre
4cl de liqueur de café
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de sirop de banane
3cl de crème de chocolat
4cl de lait
2cl de crème
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
12cl de lait froid
1 oeuf entier
4cl de liqueur de café
1cl de rhum
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de rhum ou de cognac
1 jaune d'oeuf
1cl de sirop de sucre de canne
10cl de lait frais
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
12cl de lait frais
2cl de sirop de sucre de canne
5cl de rhum blanc
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de crème de menthe verte
4cl de lait
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
6cl de lait
3cl de vodka
1,5cl de liqueur de mandarine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de téquila
1cl de liqueur de chocolat
1cl de grenadine
8cl de lait frais
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2,5cl de lait demi-écrémé
0,5cl d'amaretto
1cl de malibu
2cl de bailey's
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
6cl de lait
1cl de liqueur de fraise
1cl de liqueur de coco
3cl de rhum blanc
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de lait
1cl de pisang
1cl de cointreau
2cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997