Bi-centennaire

oIngrédients :
o2cl de liqueur de fraise des bois
o3cl de liqueur de pêche de vigne
o2cl d'armagnac

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Erotika

oIngrédients :
o3cl d'armagnac
o1,5cl de liqueur de fraise des bois
o1,5cl de jus de citron vert
o1,5cl de jus d'ananas

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Feu rouge

oIngrédients :
o2cl de cherry brandy
o2cl de grand marnier
o2cl d'armagnac
ole jus d'1/2 citron

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Merida

oIngrédients :
o0,5cl de safari
o1cl de crème de cerise
o4cl d'armagnac
ocanada dry

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Shogun

oIngrédients :
o3cl de jus de mangue
o1cl de cointreau
o1,5cl de crème de myrtille
o2cl d'armagnac
ochampagne

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Soranno per favor

oIngrédients :
o4cl d'amaretto
o3cl d'armagnac
o1 trait de liqueur de banane

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997