- Ingrédients :
- 2cl de liqueur de fraise des bois
- 3cl de liqueur de pêche de vigne
- 2cl d'armagnac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl d'armagnac
- 1,5cl de liqueur de fraise des bois
- 1,5cl de jus de citron vert
- 1,5cl de jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de cherry brandy
- 2cl de grand marnier
- 2cl d'armagnac
- le jus d'1/2 citron
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de safari
- 1cl de crème de cerise
- 4cl d'armagnac
- canada dry
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de jus de mangue
- 1cl de cointreau
- 1,5cl de crème de myrtille
- 2cl d'armagnac
- champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl d'amaretto
- 3cl d'armagnac
- 1 trait de liqueur de banane
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997