Ingrédients :
3 cl de Picon
2 cl de sirop de citron
25 cl d'une bière blonde de type alsacien (1664 par exemple)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
2 cl de vodka
6 cl de champagne ou de vin mousseux
Complétez avec de la Leffe Radieuse à 10 degrés ou de la Ciney Bleue à 10 degrés
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Nb invités/Proportions : 4 personnes
Ingrédients :
1 litre de bière brune forte ou de bière spéciale
1 petit verre de rhum ou de cognac
6 clous de girofle
jus d'orange et sucre (ou miel) à volonté
un quart de cuillerée à café de poudre Ingwer.
Instructions :
- Faites chauffer tous les ingrédients dans une casserole sans laisser cuire.
- Portez un instant à ébullition. Servez aussitôt.
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
2 cl d'Amaretto di Saronno
2 cl de crème d'abricot
2 cl de cognac
Complétez avec de la Leffe Radieuse à 10 degrés
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
4 cl de sherry dry
2 cl de genièvre
cervoîse de l'Avouerie d'Anthisnes (bière de type ale au goût légèrement amer)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
2 cl de grenadine
2 cl de sirop de fruits de la passion
4 cl de Gancia
2 à 4 cl de genièvre
Complétez avec de la pils
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
2 cl de Picon
2 cl de Cointreau
4 cl de porto blanc
Complétez avec de la
Duvel
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
4 cl de crème de pêche
2 cl de vodka
1 chimay bleue
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
3 cl de mandarine Napoléon
1 cl de Campari
Complétez avec de la gueuse
lambic bouchonnée
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
5 cl de jus de citron
2 cl de crème de cassis
25 cl d'une bière blonde de type alsacien
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
4 cl de crème de cerise
2 cl d'akvavit
1 Rodenback grand cru Cuvée
Spéciale
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
5 cl de jus de citron
4 cl de vodka
25 cl d'une bière pils (Pilsen Urquell par exemple)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
5 cl d'alcool de framboise
50 cl de Rauschbier
Instructions :
- Faites flamber dans un bol à punch.
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

Ingrédients :
3/4 de jus de tomate
1/4 de bière blonde (ale ou bière de type alsacien)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)

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dernière mise à jour 03 Mar 1997