- Ingrédients :
- 3 cl de Picon
- 2 cl de sirop de citron
- 25 cl d'une bière blonde de type alsacien (1664 par exemple)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 2 cl de vodka
- 6 cl de champagne ou de vin mousseux
- Complétez avec de la Leffe Radieuse à 10 degrés ou de la Ciney Bleue à 10 degrés
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Nb invités/Proportions : 4 personnes
- Ingrédients :
- 1 litre de bière brune forte ou de bière spéciale
- 1 petit verre de rhum ou de cognac
- 6 clous de girofle
- jus d'orange et sucre (ou miel) à volonté
- un quart de cuillerée à café de poudre Ingwer.
- Instructions :
- Faites chauffer tous les ingrédients dans une casserole sans laisser cuire.
- Portez un instant à ébullition. Servez aussitôt.
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 2 cl d'Amaretto di Saronno
- 2 cl de crème d'abricot
- 2 cl de cognac
- Complétez avec de la Leffe Radieuse à 10 degrés
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 4 cl de sherry dry
- 2 cl de genièvre
- cervoîse de l'Avouerie d'Anthisnes (bière de type ale au goût légèrement amer)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 2 cl de grenadine
- 2 cl de sirop de fruits de la passion
- 4 cl de Gancia
- 2 à 4 cl de genièvre
- Complétez avec de la pils
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 2 cl de Picon
- 2 cl de Cointreau
- 4 cl de porto blanc
- Complétez avec de la
- Duvel
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 4 cl de crème de pêche
- 2 cl de vodka
- 1 chimay bleue
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 3 cl de mandarine Napoléon
- 1 cl de Campari
- Complétez avec de la gueuse
- lambic bouchonnée
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 5 cl de jus de citron
- 2 cl de crème de cassis
- 25 cl d'une bière blonde de type alsacien
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 4 cl de crème de cerise
- 2 cl d'akvavit
- 1 Rodenback grand cru Cuvée
- Spéciale
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 5 cl de jus de citron
- 4 cl de vodka
- 25 cl d'une bière pils (Pilsen Urquell par exemple)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 5 cl d'alcool de framboise
- 50 cl de Rauschbier
- Instructions :
- Faites flamber dans un bol à punch.
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
- Ingrédients :
- 3/4 de jus de tomate
- 1/4 de bière blonde (ale ou bière de type alsacien)
Source: De Hanscutter Pierre" (dehanscutter.p@unicall.be)
(saisie: 10 Dec 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997