Ingrédients :
2 parts Chartreuse Jaune
1 part Rhum blanc
1/2 part Gin.
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part Chartreuse Jaune
1 part Whisky blond
Instructions :
- Agiter vivement.
(saisie: 09 Sep 1996)

Ingrédients :
Une tasse de cafe
Sucre
Chartreuse verte
Crème Chantilly
Instructions :
- Verser le café dans une tasse.
- Faire fondre deux morceaux de sucre dans une cuillerée à café de Chartreuse
- Verte, la cuillère étant en équilibre sur le bord de la tasse.
- Verser le sucre fondu et le reste de Chartreuse dans le café, remuer.
- Coiffer le tout de crème Chantilly.
(saisie: 09 Sep 1996)

Ingrédients :
1 cuillerée à café de Chartreuse Jaune
1 cuillerée à café de Cognac
1/2 verre de Vin blanc sec
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part Chartreuse Jaune
2 parts Chartreuse Verte
(saisie: 09 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part Chartreuse Verte
2 parts Chartreuse Jaune
(saisie: 09 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part Chartreuse Verte
1 part Vodka
Instructions :
- Servir avec des glacons
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
Chocolat chaud
Chartreuse verte
Instructions :
- Dans une tasse d'un chocolat chaud bien crémeux, un trait de Chartreuse Verte.
(saisie: 10 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part Chartreuse Verte
1 part Chartreuse Jaune
3 parts Gin
Jus d'un citron
Glace pilee
Instructions :
- Ajouter la glace pilée et secouer vivement.
- Verser aussitôt dans les verres.
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part Chartreuse Jaune
1 part Gin
1 part Cognac
Instructions :
- Servir très frais.
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
3 parts Chartreuse Verte
1 part Citron pressé
2 parts Jus d'Abricot
2 gouttes de Crème de Banane.
Finir au Tonic
(saisie: 09 Sep 1996)

Ingrédients :
1/2 part Chartreuse Jaune
1/2 part Vermouth rouge (sec)
1 part Liqueur de Banane
1 part Pimms N° 1
2 parts Gin.
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
Chartreuse Jaune
Champagne
Instructions :
- Verser un doigt de Chartreuse Jaune dans une flûte ou un grand verre.
- Remplir de Champagne Brut très frais.
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part 1/2 Chartreuse Jaune
1 part Liqueur d'Abricot
1/2 part Pastis
Instructions :
- Au shaker, avec de la glace pilée.
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
1 part Chartreuse Verte
1 part Crème de Menthe verte
1 part Whisky
Instructions :
- Battre et servir dans des verres givrés.
(saisie: 05 Sep 1996)

Ingrédients :
4 parts de Chartreuse Jaune
2 parts de Whisky
1 part de Gin
Instructions :
- Servir dans un verre glacé.
(saisie: 05 Sep 1996)

[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997