- Ingrédients :
- 2 parts Chartreuse Jaune
- 1 part Rhum blanc
- 1/2 part Gin.
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part Chartreuse Jaune
- 1 part Whisky blond
- Instructions :
- Agiter vivement.
(saisie: 09 Sep 1996)
- Ingrédients :
- Une tasse de cafe
- Sucre
- Chartreuse verte
- Crème Chantilly
- Instructions :
- Verser le café dans une tasse.
- Faire fondre deux morceaux de sucre dans une cuillerée à café de Chartreuse
- Verte, la cuillère étant en équilibre sur le bord de la tasse.
- Verser le sucre fondu et le reste de Chartreuse dans le café, remuer.
- Coiffer le tout de crème Chantilly.
(saisie: 09 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 cuillerée à café de Chartreuse Jaune
- 1 cuillerée à café de Cognac
- 1/2 verre de Vin blanc sec
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part Chartreuse Jaune
- 2 parts Chartreuse Verte
(saisie: 09 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part Chartreuse Verte
- 2 parts Chartreuse Jaune
(saisie: 09 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part Chartreuse Verte
- 1 part Vodka
- Instructions :
- Servir avec des glacons
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- Chocolat chaud
- Chartreuse verte
- Instructions :
- Dans une tasse d'un chocolat chaud bien crémeux, un trait de Chartreuse Verte.
(saisie: 10 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part Chartreuse Verte
- 1 part Chartreuse Jaune
- 3 parts Gin
- Jus d'un citron
- Glace pilee
- Instructions :
- Ajouter la glace pilée et secouer vivement.
- Verser aussitôt dans les verres.
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part Chartreuse Jaune
- 1 part Gin
- 1 part Cognac
- Instructions :
- Servir très frais.
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 3 parts Chartreuse Verte
- 1 part Citron pressé
- 2 parts Jus d'Abricot
- 2 gouttes de Crème de Banane.
- Finir au Tonic
(saisie: 09 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1/2 part Chartreuse Jaune
- 1/2 part Vermouth rouge (sec)
- 1 part Liqueur de Banane
- 1 part Pimms N° 1
- 2 parts Gin.
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- Chartreuse Jaune
- Champagne
- Instructions :
- Verser un doigt de Chartreuse Jaune dans une flûte ou un grand verre.
- Remplir de Champagne Brut très frais.
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part 1/2 Chartreuse Jaune
- 1 part Liqueur d'Abricot
- 1/2 part Pastis
- Instructions :
- Au shaker, avec de la glace pilée.
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 1 part Chartreuse Verte
- 1 part Crème de Menthe verte
- 1 part Whisky
- Instructions :
- Battre et servir dans des verres givrés.
(saisie: 05 Sep 1996)
- Ingrédients :
- 4 parts de Chartreuse Jaune
- 2 parts de Whisky
- 1 part de Gin
- Instructions :
- Servir dans un verre glacé.
(saisie: 05 Sep 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997