Barbados

oIngrédients :
o2 parts Chartreuse Jaune
o1 part Rhum blanc
o1/2 part Gin.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

C & S

oIngrédients :
o1 part Chartreuse Jaune
o1 part Whisky blond
oInstructions :
Agiter vivement.

(saisie: 09 Sep 1996)

Up Index
-o-

Cafe a la chartreuse

oIngrédients :
oUne tasse de cafe
oSucre
oChartreuse verte
oCrème Chantilly
oInstructions :
Verser le café dans une tasse.
Faire fondre deux morceaux de sucre dans une cuillerée à café de Chartreuse
Verte, la cuillère étant en équilibre sur le bord de la tasse.
Verser le sucre fondu et le reste de Chartreuse dans le café, remuer.
Coiffer le tout de crème Chantilly.

(saisie: 09 Sep 1996)

Up Index
-o-

Canari

oIngrédients :
o1 cuillerée à café de Chartreuse Jaune
o1 cuillerée à café de Cognac
o1/2 verre de Vin blanc sec

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

Cardinal

oIngrédients :
o1 part Chartreuse Jaune
o2 parts Chartreuse Verte

(saisie: 09 Sep 1996)

Up Index
-o-

Episcopal

oIngrédients :
o1 part Chartreuse Verte
o2 parts Chartreuse Jaune

(saisie: 09 Sep 1996)

Up Index
-o-

Grand nord

oIngrédients :
o1 part Chartreuse Verte
o1 part Vodka
oInstructions :
Servir avec des glacons

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

Green chaud

oIngrédients :
oChocolat chaud
oChartreuse verte
oInstructions :
Dans une tasse d'un chocolat chaud bien crémeux, un trait de Chartreuse Verte.

(saisie: 10 Sep 1996)

Up Index
-o-

Green lady

oIngrédients :
o1 part Chartreuse Verte
o1 part Chartreuse Jaune
o3 parts Gin
oJus d'un citron
oGlace pilee
oInstructions :
Ajouter la glace pilée et secouer vivement.
Verser aussitôt dans les verres.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

James

oIngrédients :
o1 part Chartreuse Jaune
o1 part Gin
o1 part Cognac
oInstructions :
Servir très frais.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

L'altitude

oIngrédients :
o3 parts Chartreuse Verte
o1 part Citron pressé
o2 parts Jus d'Abricot
o2 gouttes de Crème de Banane.
oFinir au Tonic

(saisie: 09 Sep 1996)

Up Index
-o-

Lady shy di

oIngrédients :
o1/2 part Chartreuse Jaune
o1/2 part Vermouth rouge (sec)
o1 part Liqueur de Banane
o1 part Pimms N° 1
o2 parts Gin.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

Olympic

oIngrédients :
oChartreuse Jaune
oChampagne
oInstructions :
Verser un doigt de Chartreuse Jaune dans une flûte ou un grand verre.
Remplir de Champagne Brut très frais.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

Perroquet jaune

oIngrédients :
o1 part 1/2 Chartreuse Jaune
o1 part Liqueur d'Abricot
o1/2 part Pastis
oInstructions :
Au shaker, avec de la glace pilée.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

Saint Patrick

oIngrédients :
o1 part Chartreuse Verte
o1 part Crème de Menthe verte
o1 part Whisky
oInstructions :
Battre et servir dans des verres givrés.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-

Trois roses de grenoble

oIngrédients :
o4 parts de Chartreuse Jaune
o2 parts de Whisky
o1 part de Gin
oInstructions :
Servir dans un verre glacé.

(saisie: 05 Sep 1996)

Up Index
-o-



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997