- Ingrédients :
- Pour 1 personne
- 15 mL (l/2 oz) de brandy
- 15 ml (1/2 oz) d'alcool ou de vodka
- 30 mL (1 oz) de sherry Canadien
- 30 mL (1 oz) de porto canadier
- Pour 10 personnes
- 90 mL (3 oz) de brandy
- 90 mL (3 oz) d'alcool ou de vodka
- 370 mL (12 l/2 oz) de sherry canadien
- 370 mL (12 l/2 oz) de porto canadien
- Instructions :
- Pour 1 personne:
- Garder au réfrigérateur les bouteilles d'alcool et de spiritueux nécessaires
- à la recette. Placer un verre à soupe sur la glace ou dans le réfrigérateur.
- Verser tous les ingrédients dans le verre à sour (coupe en forme triangulaire).
- Pour 10 personnes:
- Verser tous les ingrédients dans une bouteille de 1 L. Garder le mélange au
- réfrigérateur.
- Vingt minutes avant de servir, placer le mélange au congélateur. Refroidir
- des verres à sour avec des glacons. Jeter les glaçons et remplir les verres
- refroidis.
Source: Edouard LANIESSE (scultelg@worldlink.ca), [cuisine-fr]
(saisie: 05 Feb 1997)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997