- Ingrédients :
- 3cl de pamplemousse frais
- 1,5cl de safari
- 3cl de cognac
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de pisang
- 2cl d'amaretto
- 3cl de cognac
- 1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de jus de fruis de la passion
- 2cl de jus d'ananas
- 1cl de malibu
- 3cl de cognac
- 1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de marasquin
- 1,5cl de cointreau
- 1,5cl de chartreuse verte
- 1,5cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- le jus d'1/2 citron
- 2 jets de grenadine
- 4cl de cognac
- 2cl de gin
- soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de campari
- 1cl de crème de pêche de vigne
- 1cl d'orange pressée
- 1,5cl de citron pressé
- 3cl de cognac
- tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5 jets d'angostura
- 3 jets de masquarin
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de crème de banane
- 2cl de cognac
- 1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de kibowi
- 1cl de mandarine impériale
- 1cl de liqueur de chocolat
- 2cl de cognac
- 1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de batida de coco
- 4cl de cognac
- 1cl de crème fraîche
- 1 trait de liqueur de menthe verte
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 2cl de curaçao rouge
- 4cl de cognac
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de grand marnier
- 4cl de cognac
- 1 trait d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de curaçao rouge
- 1cl de liqueur d'abricot
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de crème fraîche
- 6cl de café froid
- 2cl de crème de vanille
- 2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jet d'angostura
- 1cl de curaçao orange
- 3cl de pineau des charentes
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de cherry brandy
- 1,5cl de crème de cacao
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de martini rouge
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de porto rouge
- 1,5cl de bénédictine
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 cuillière à café de sirop de citron
- 4cl de cognac
- soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de jus d'ananas
- 0,5cl de citron pressé
- 2cl de crème de framboise
- 2cl de cognac
- 1 trait de grenadine
- champagne brut
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de jus de pêche
- 0,5cl d'amaretto
- 0,5cl d'anisette
- 2,5cl de cognac
- champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de crème de banane
- 1cl de cointreau
- 0,5cl de liqueur de menthe
- 3,5cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de noilly prat
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3,5cl de lait frais
- 2,5cl de cognac
- 1,5cl d'amaretto
- 2 cuillières de miel
- 1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de grand marnier
- 2cl de cognac
- 1 trait de campari
- champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 trait de curaçao vert
- 1 trait de pippermint
- 2cl de cognac
- 3cl de masquarin
- 1 pointe de poivre de cayenne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de vermouth blanc
- 1,5cl de cointreau
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de liqueur de banane
- 2cl de safari
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl d'amaretto
- 4cl de jus d'orange
- 1,5cl de cognac
- 1 trait de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de jus d'ananas
- 1cl de masquarin
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de porto dry
- 3cl de cognac
- 2cl de liqueur de chocolat blanc
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de jus d'ananas
- 1,5cl de safari
- 2cl de cognac
- 1 trait de grenadine
- champagne brut
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de liqueur de banane
- 1,5cl d'amaretto
- 1,5cl de cognac
- 2,5cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de liqueur de banane
- 2cl de liqueur de café
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de cointreau
- 1cl de liqueur d'abricot
- 2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 trait de campari
- 2cl de vermouth doux
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2 traits d'angostura
- 6cl de cognac
- ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de cherry brandy
- 1cl de chartreuse verte
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de jus d'ananas
- 1cl de marasquin
- 1cl de liqueur de café
- 3cl de cognac
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de liqueur de chocolat blanc
- 2cl d'amaretto
- 2cl de cognac
- 1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de citron pressé
- 1,5cl de jus de fruits de la passion
- 1,5cl de liqueur de mandarine
- 3,5cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de cognac
- 1,5cl de liqueur d'abricot
- 2cl de pamplemousse pressé
- 1 trait de cassis
- soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de pineau des charentes
- 2cl de cherry
- 1cl d'amaretto
- 1cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 trait de grand marnier
- 1,5cl de jus d'orange
- 1,5cl de vermouth doux
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de jus de citron
- 1,5cl de chartreuse jaune
- 3cl de cognac
- 2 traits d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de vermouth rouge
- 1cl de ratafia
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de liqueur de fraise des bois
- 0,5cl de crème de mure
- 0,5cl de cherry brandy
- 2cl de cognac
- 3cl de jus de fruits tropical
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2 traits d'amer picon
- 1,5cl de muscat de frontignan
- 1,5cl de vermouth dry
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de kahlua
- 2cl de cognac
- 2cl de crème fouettée
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de safari
- 2cl de liqueur d'abricot
- 4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de suze
- 2cl de campari
- 2cl de cognac
- quelques feuilles de menthe
- 1 trait de genièvre
- soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de martini dry
- 1cl de grand marnier
- 1cl d'alcool de framboise
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de liqueur de café
- 1,5cl d'amaretto
- 2,5cl de cognac
- 1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de jus de fruits de la passion
- 0,5cl de citron vert
- 1,5cl d'amaretto
- 1cl de fraise des bois
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de chartreuse jaune
- 2cl de cherry brandy
- 2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de sirop de grenadine
- 1cl de crème de cacao
- 1cl de masquarin
- 1cl de crème de menthe verte
- 1cl de cognac
- 1cl de chartreuse verte
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 2cl de crème de cacao
- 2cl de masquarin
- 2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de liqueur de kummel
- 4cl de cognac
- 2 traits de crème de framboise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de liqueur de fraise des bois
- 1,5cl de chocolat blanc
- 3cl de cognac
- 1 trait de lait concentré
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de jus de fruits de la passion
- 1cl de jus d'ananas
- 1cl de liqueur d'abricot
- 2,5cl de cognac
- 1 trait de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de cherry brandy
- 2cl d'amaretto
- 0,5cl de crème de pêche de vigne
- 2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de crème de marron
- 2cl de crème fraîche
- 2cl de cognac
- 2 traits de crème de noisette
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de crème fraîche
- 2cl de liqueur de café
- 2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2 jets de masquarin
- 4cl de jus d'ananas
- 4cl de cognac
- tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de liqueur de poire
- 3,5cl de cognac
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de cointreau
- 1cl de crème de cassis
- 1cl de jus de citron
- 2cl de jus d'orange
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de jus d'orange frais
- 1cl de jus de citron pressé
- 3cl de liqueur d'abricot
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de liqueur d'abricot
- 3cl de cognac
- 1cl de sirop de grenadine
- champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de malibu
- 1cl de fraise des bois
- 3,5cl de cognac
- 1 trait de crème fraîche
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de liqueur d'abricot
- 1cl de grand marnier
- 1cl de campari
- 3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de liqueur de menthe
- 1cl de liqueur d'abricot
- 3cl de cognac
- tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de masquarin
- 2cl de chartreuse verte
- 2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de saint-raphaël rouge
- 1,5cl de crème de cassis
- 1cl de jus de citron
- 2,5cl de cognac
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de citron vert pressé
- 1,5cl de double crème de cassis
- 1,5cl de curaçao rouge
- 3cl de cognac
- champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997