Ingrédients :
3cl de pamplemousse frais
1,5cl de safari
3cl de cognac
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de pisang
2cl d'amaretto
3cl de cognac
1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de jus de fruis de la passion
2cl de jus d'ananas
1cl de malibu
3cl de cognac
1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de marasquin
1,5cl de cointreau
1,5cl de chartreuse verte
1,5cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
le jus d'1/2 citron
2 jets de grenadine
4cl de cognac
2cl de gin
soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de campari
1cl de crème de pêche de vigne
1cl d'orange pressée
1,5cl de citron pressé
3cl de cognac
tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
5 jets d'angostura
3 jets de masquarin
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de crème de banane
2cl de cognac
1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de kibowi
1cl de mandarine impériale
1cl de liqueur de chocolat
2cl de cognac
1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de batida de coco
4cl de cognac
1cl de crème fraîche
1 trait de liqueur de menthe verte
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jaune d'oeuf
2cl de curaçao rouge
4cl de cognac
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de grand marnier
4cl de cognac
1 trait d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de curaçao rouge
1cl de liqueur d'abricot
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de crème fraîche
6cl de café froid
2cl de crème de vanille
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jet d'angostura
1cl de curaçao orange
3cl de pineau des charentes
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de cherry brandy
1,5cl de crème de cacao
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de martini rouge
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de porto rouge
1,5cl de bénédictine
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 cuillière à café de sirop de citron
4cl de cognac
soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de jus d'ananas
0,5cl de citron pressé
2cl de crème de framboise
2cl de cognac
1 trait de grenadine
champagne brut
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de jus de pêche
0,5cl d'amaretto
0,5cl d'anisette
2,5cl de cognac
champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de crème de banane
1cl de cointreau
0,5cl de liqueur de menthe
3,5cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de noilly prat
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3,5cl de lait frais
2,5cl de cognac
1,5cl d'amaretto
2 cuillières de miel
1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de grand marnier
2cl de cognac
1 trait de campari
champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 trait de curaçao vert
1 trait de pippermint
2cl de cognac
3cl de masquarin
1 pointe de poivre de cayenne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de vermouth blanc
1,5cl de cointreau
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de liqueur de banane
2cl de safari
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl d'amaretto
4cl de jus d'orange
1,5cl de cognac
1 trait de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de jus d'ananas
1cl de masquarin
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de porto dry
3cl de cognac
2cl de liqueur de chocolat blanc
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de jus d'ananas
1,5cl de safari
2cl de cognac
1 trait de grenadine
champagne brut
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de liqueur de banane
1,5cl d'amaretto
1,5cl de cognac
2,5cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de liqueur de banane
2cl de liqueur de café
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de cointreau
1cl de liqueur d'abricot
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 trait de campari
2cl de vermouth doux
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2 traits d'angostura
6cl de cognac
ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de cherry brandy
1cl de chartreuse verte
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de jus d'ananas
1cl de marasquin
1cl de liqueur de café
3cl de cognac
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de liqueur de chocolat blanc
2cl d'amaretto
2cl de cognac
1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
0,5cl de citron pressé
1,5cl de jus de fruits de la passion
1,5cl de liqueur de mandarine
3,5cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de cognac
1,5cl de liqueur d'abricot
2cl de pamplemousse pressé
1 trait de cassis
soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de pineau des charentes
2cl de cherry
1cl d'amaretto
1cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 trait de grand marnier
1,5cl de jus d'orange
1,5cl de vermouth doux
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de jus de citron
1,5cl de chartreuse jaune
3cl de cognac
2 traits d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de vermouth rouge
1cl de ratafia
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
0,5cl de liqueur de fraise des bois
0,5cl de crème de mure
0,5cl de cherry brandy
2cl de cognac
3cl de jus de fruits tropical
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2 traits d'amer picon
1,5cl de muscat de frontignan
1,5cl de vermouth dry
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de kahlua
2cl de cognac
2cl de crème fouettée
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de safari
2cl de liqueur d'abricot
4cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de suze
2cl de campari
2cl de cognac
quelques feuilles de menthe
1 trait de genièvre
soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de martini dry
1cl de grand marnier
1cl d'alcool de framboise
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de liqueur de café
1,5cl d'amaretto
2,5cl de cognac
1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de jus de fruits de la passion
0,5cl de citron vert
1,5cl d'amaretto
1cl de fraise des bois
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de chartreuse jaune
2cl de cherry brandy
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de sirop de grenadine
1cl de crème de cacao
1cl de masquarin
1cl de crème de menthe verte
1cl de cognac
1cl de chartreuse verte
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jaune d'oeuf
2cl de crème de cacao
2cl de masquarin
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de liqueur de kummel
4cl de cognac
2 traits de crème de framboise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de liqueur de fraise des bois
1,5cl de chocolat blanc
3cl de cognac
1 trait de lait concentré
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
0,5cl de jus de fruits de la passion
1cl de jus d'ananas
1cl de liqueur d'abricot
2,5cl de cognac
1 trait de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de cherry brandy
2cl d'amaretto
0,5cl de crème de pêche de vigne
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de crème de marron
2cl de crème fraîche
2cl de cognac
2 traits de crème de noisette
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de crème fraîche
2cl de liqueur de café
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2 jets de masquarin
4cl de jus d'ananas
4cl de cognac
tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de liqueur de poire
3,5cl de cognac
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de cointreau
1cl de crème de cassis
1cl de jus de citron
2cl de jus d'orange
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de jus d'orange frais
1cl de jus de citron pressé
3cl de liqueur d'abricot
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de liqueur d'abricot
3cl de cognac
1cl de sirop de grenadine
champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de malibu
1cl de fraise des bois
3,5cl de cognac
1 trait de crème fraîche
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de liqueur d'abricot
1cl de grand marnier
1cl de campari
3cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de liqueur de menthe
1cl de liqueur d'abricot
3cl de cognac
tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de masquarin
2cl de chartreuse verte
2cl de cognac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de saint-raphaël rouge
1,5cl de crème de cassis
1cl de jus de citron
2,5cl de cognac
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de citron vert pressé
1,5cl de double crème de cassis
1,5cl de curaçao rouge
3cl de cognac
champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997