- Ingrédients :
- 2cl de poire williams
- 2cl de liqueur de pêche
- 2cl de malibu
- 1cl de cherry
- jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de jus d'ananas
- 3,5cl de liqueur d'abricot
- 1,5cl de kirsch
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de crème de pêche de vigne
- 1,5cl de poire williams
- 2cl de jus d'orange
- 0,5cl de jus de mangue
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de grenadine
- le jus d'1/2 citron
- 4cl de kirsch d'Alsace
- soda ou tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de marasquin
- 4cl de mirabelle de Lorraine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de marc de champagne
- 1,5cl de mandarine impériale
- 1,5cl de liqueur de fraise des bois
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1/4 de morceau de sucre imbibé d'angostura
- 1cl d'eau-de-vie de framboise
- 1cl d'amaretto
- champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl d'alcool de poire
- 3,5cl de crème de pêche de vigne
- 1,5cl de safari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de curaçao bleu
- 1cl de jus d'ananas
- 2cl de liqueur de banane
- 3cl d'eau-de-vie de poire
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de jus de poire
- 3cl d'eau-de-vie de poire
- 1cl de crème de mûre
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de cointreau
- 1,5cl de mandarine impériale
- 3cl de kirsch
- 0,5cl de crème fraîche
- 1 trait de sirop de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de kirsch
- 1,5cl de marasquin
- 2cl de crème de cerise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de liqeur de chocolat blanc
- 1,5cl de poire williams
- 1,5cl de jus de pamplemousse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl d'eau-de-vie de framboise
- 1,5cl de liqueur d'abricot
- 3,5cl de jus de fruits de la passion
- 0,5cl de campari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de crème de cassis
- 1,5cl d'eau-de-vie de framboise
- 2cl de crème fraîche
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de nectar de pêche
- 0,5cl de fraise des bois
- 2cl d'amaretto
- 2cl d'alcool de framboise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de poire williams
- 2cl de cointreau
- 1cl de citron vert pressé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997