Ingrédients :
2cl de poire williams
2cl de liqueur de pêche
2cl de malibu
1cl de cherry
jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de jus d'ananas
3,5cl de liqueur d'abricot
1,5cl de kirsch
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de crème de pêche de vigne
1,5cl de poire williams
2cl de jus d'orange
0,5cl de jus de mangue
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de grenadine
le jus d'1/2 citron
4cl de kirsch d'Alsace
soda ou tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de marasquin
4cl de mirabelle de Lorraine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de marc de champagne
1,5cl de mandarine impériale
1,5cl de liqueur de fraise des bois
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1/4 de morceau de sucre imbibé d'angostura
1cl d'eau-de-vie de framboise
1cl d'amaretto
champagne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl d'alcool de poire
3,5cl de crème de pêche de vigne
1,5cl de safari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
0,5cl de curaçao bleu
1cl de jus d'ananas
2cl de liqueur de banane
3cl d'eau-de-vie de poire
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de jus de poire
3cl d'eau-de-vie de poire
1cl de crème de mûre
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de cointreau
1,5cl de mandarine impériale
3cl de kirsch
0,5cl de crème fraîche
1 trait de sirop de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de kirsch
1,5cl de marasquin
2cl de crème de cerise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de liqeur de chocolat blanc
1,5cl de poire williams
1,5cl de jus de pamplemousse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl d'eau-de-vie de framboise
1,5cl de liqueur d'abricot
3,5cl de jus de fruits de la passion
0,5cl de campari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de crème de cassis
1,5cl d'eau-de-vie de framboise
2cl de crème fraîche
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de nectar de pêche
0,5cl de fraise des bois
2cl d'amaretto
2cl d'alcool de framboise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de poire williams
2cl de cointreau
1cl de citron vert pressé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997