 Ingrédients :
Ingrédients : 1 mesure de rhum blanc ou de cachaça
1 mesure de rhum blanc ou de cachaça 1 c à soupe de blanc d'oeuf
1 c à soupe de blanc d'oeuf 1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de sucre 1/4 de mesure de jus de citron vert
1/4 de mesure de jus de citron vert Instructions :
Instructions :Source: eric devilliers (eric.dev@hol.fr), [cuisine-fr]
 Ingrédients :
Ingrédients : 2 mesures de rhum ou cachaça
2 mesures de rhum ou cachaça 1 c à soupe de noix de coco rapée
1 c à soupe de noix de coco rapée 1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de sucre 2 c à soupe de glace pilée
2 c à soupe de glace pilée Instructions :
Instructions :Source: eric devilliers (eric.dev@hol.fr), [cuisine-fr]
 Ingrédients :
Ingrédients : 1 bouteille et demi de rhum ou cachaça
1 bouteille et demi de rhum ou cachaça 1 verre de rhum vieux
1 verre de rhum vieux 8 citrons verts
8 citrons verts 1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré sucré 3 c à soupe de sucre
3 c à soupe de sucre 8 glaçons
8 glaçons Instructions :
Instructions :Source: eric devilliers (eric.dev@hol.fr), [cuisine-fr]
 Ingrédients :
Ingrédients : 2 mesures de gin
2 mesures de gin 2 mesures de rhum ou cachaça
2 mesures de rhum ou cachaça 1 tasse de lait de coco
1 tasse de lait de coco 1 tasse de lait frais
1 tasse de lait frais 1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de sucre Instructions :
Instructions :Source: eric devilliers (eric.dev@hol.fr), [cuisine-fr]
 Ingrédients :
Ingrédients : 1 bouteille et de demi de rhum ou de cachaça
1 bouteille et de demi de rhum ou de cachaça 1 verre de rhum vieux
1 verre de rhum vieux 2 boites de jus de fruits de la passion
2 boites de jus de fruits de la passion 1 boite de lait concentré sucré
1 boite de lait concentré sucré 3 c à soupe de sucre
3 c à soupe de sucre Instructions :
Instructions :Source: eric devilliers (eric.dev@hol.fr), [cuisine-fr]
 Ingrédients :
Ingrédients : 2 dl jus d'abricot
2 dl jus d'abricot 2 dl jus de mangue
2 dl jus de mangue 2 dl jus d'orange
2 dl jus d'orange 2 dl jus d'ananas
2 dl jus d'ananas 2 dl sirop de grenadine
2 dl sirop de grenadine 2 dl rhum blanc
2 dl rhum blanc 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert râpé
1/2 cuillère à café de zeste de citron vert râpé 4 pincées de noix de muscade en poudre
4 pincées de noix de muscade en poudre 6 gouttes d'essence d'amande
6 gouttes d'essence d'amande fruits exotiques pour la garniture
fruits exotiques pour la garnitureSource: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
dernière mise à jour 03 Mar 1997