- Ingrédients :
- 2cl de jus de citron
- 6cl de jus de pomme
- 2 cuillière à café de sucre vanillé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 8cl de jus de pomme
- 2cl de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 2 cuillère à café de sucre vanillé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de jus de pomme
- 6cl de bitter lemon
- 2cl de sirop de framboise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de jus de pomme
- 6cl de limonade
- 2 traits d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus d'abricot
- 2cl de sirop d'orange
- 2cl de crème
- 1 jaune d'oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 avocat
- 15cl de jus de tomate
- 1 jaune d'oeuf
- 2cl de jus de citron
- sel de cèleri
- poivre
- 3 traits de worcestershire sauce
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus de banane
- 2cl de sirop de citron
- 1 oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus d'orange
- 6cl de jus d'ananas
- 2cl de jus de citron vert
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de sirop de menthe
- 2cl de jus de citron
- 1cl de sirop de sucre de canne
- 1 trait de jus de citron vert
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus de betterave
- 5cl de jus d'orange
- 5cl de jus de pomme
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus de pamplemousse
- 10cl de jus d'abricot
- 5cl de jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 12cl de jus de tomate
- 5cl de consommé de boeuf froid
- 2cl de jus de citron
- 4 traits de tabasco
- 1 oeuf
- sel de cèleri
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1/2 concombre
- 15cl de jus de tomate
- persil haché
- sel de cèleri
- poivre
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 30g de tomate
- 50g de carotte
- 40g d'épinards
- 50g de céleri
- 3cl d'eau
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus de citron pressé
- 5cl de jus d'orange
- 5cl de jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 20cl de café froid
- 30g de cerises noires
- 10cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de café froid
- 5cl de crème fraîche
- 5cl de crème de chocolat
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de crème de chocolat
- 2cl de sirop de menthe blanche
- 5cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 boule de sorbet au citron vert
- 2cl de jus de pamplemousse
- 2cl de sirop de menthe
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus de carotte
- 5cl de jus de tomate
- 2cl de jus de citron
- sel de cèleri
- poivre
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 25cl d'infusion de fleur d'oranger
- 1cl de sirop de fraise
- 1cl de sirop de framboise
- 1cl de sirop de cassis
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de crème de coco
- 2cl de crème de chocolat
- 10cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1/2 noix de coco verte
- 1cl de crème de noix de coco
- 1cl de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de lait de coco
- 50g de banane
- 60g de groseilles rouges
- 50g de rhubarbe
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de crème fraîche
- 3cl de crème de coco
- 4cl de jus d'orange
- 2cl de jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de café froid
- 5cl de crème fraîche
- 4cl de sirop de menthe
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 40g de chou
- 40g de concombre
- 30g de cèleri
- 4cl de jus de tomate
- 30g de persil
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4 cuillière à soupe de glace pilée
- 4cl de sirop de framboise
- 4cl de sirop de fraise
- 4cl de jus d'ananas
- 4cl de jus de citron
- 4cl de jus d'orange
- 4cl de jus de raisin
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6 crevettes
- 15cl de jus de tomate
- 2cl de jus de citron
- sel, poivre
- 3 traits de worcestershire sauce
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus de mangue
- 5cl de jus de poire
- 2cl de jus de citron vert
- 2cl de sirop de cassis
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus de citron
- 3cl de sirop de menthe
- 1 oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de jus d'orange
- 3cl de jus de framboise
- 1 oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de jus d'orange
- 3cl de jus de tomate
- 3cl de jus de cassis
- 1 jaune d'oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de jus de citron vert
- 8cl de jus d'orange
- 10cl de jus de fruits rouges
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 7cl de nectar de mangue
- 7cl de jus de mangue
- 4cl de jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus de fruits exotiques
- 5cl de nectar de banane
- 50g de noix de coco fraîche
- 3cl de sirop de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1/2 pêche
- quelques framboises
- quelques mûres
- quelques myrtilles
- 50cl de jus de cerise
- 50cl de jus de pomme
- 2 traits de jus de citron
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 15cl de thé noir froid
- 5cl de jus d'orange
- 3cl de jus de citron
- 4cl de sirop de cassis
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de jus de goyave
- 6cl de jus de fruits de la passion
- 3cl de jus de kiwi
- 2cl de jus de litchi
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3 cuillière à soupe de glace pilée
- 2cl de sirop de grenadine
- 2cl de jus d'ananas
- 1cl de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de thé à la menthe froid
- 4cl de sirop de menthe
- 2cl de jus de citron vert
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus de pamplemousse
- 5cl de jus d'orange
- 5cl de jus d'ananas
- 2cl de san pellegrino
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de jus de pamplemousse
- 2cl de jus d'orange
- 10cl de limonade
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de jus de pamplemousse
- 2cl de jus d'orange
- limonade
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 40cl de jus d'ananas
- 100g de fraises
- 4cl de jus de citron
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 8cl de jus de goyave
- 8cl de jus de fruits rouges
- 4cl de jus d'ananas
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de sirop de fruits de la passion
- 1cl de jus de citron vert
- 2 boules de glace à la vanille
- eau gazeuse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 60g d'épinard
- 40g de cèleri
- 40g de radis
- 60g de carotte
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de jus de fruits de la passion
- 4cl de jus d'ananas
- 4cl de jus de citron
- 1cl de sirop de menthe
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4 cuillières à soupe de glace pilée
- 60g de fraises
- 1 boule de sorbet à l'orange
- 60g de melon coupé en dés
- ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 60g de carotte
- 60g de tomate
- 40g d'ail et d'oignon broyés
- 40g de comcombre
- 50g de laitue
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus de citron
- 3cl de sirop de sucre de canne
- 1 oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de sirop de menthe
- 1cl de sirop de sucre de canne
- 3cl de jus de citron
- 2cl de jus de citron vert
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus de pamplemousse
- 3cl de sirop de menthe
- indian tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de jus de citron
- 4cl de jus de fraise
- 4cl de jus d'orange
- 4cl de jus d'ananas
- quelques traits de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 15cl d'infusion de mauve froide
- 10cl de jus de cerise
- 4cl de sucre de canne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 40g de betterave rouge
- 70g de melon
- 40g d'orange
- 20g de pamplemousse
- 30g de yaourth
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 10cl de jus de mangue
- 8cl de jus de fruits de la passion
- 2cl de jus de citron vert
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 10cl de crème fraîche liquide
- 2cl de sirop de fruits de la passion
- 2cl d'eau gazeuse
- 1 trait de sirop d'orgeat
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de crème de chocolat
- 5cl de jus d'orange
- 5cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 15cl de jus d'orange
- 3cl de sirop de sucre de canne
- 1 blanc d'oeuf
- 2 branches de menthe
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 12cl de jus de fruits de la passion
- 2cl de jus de citron vert
- 8cl de jus de pamplemousse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 8cl de jus d'orange
- 8cl de jus d'ananas
- 2cl de jus de citron vert
- 1 de sirop d'orgeat
- 2 traits de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 8cl de jus d'ananas
- 4cl de jus de pamplemousse
- 2 bananes coupées en quartiers
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 8cl de lait de coco
- 4cl de jus d'ananas
- 1 trait de sirop d'orgeat
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de jus d'ananas
- 2cl de sirop d'orgeat
- 1 oeuf
- 1 boule de glace à la vanille
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 20cl de jus d'ananas
- 1cl de jus de citron vert
- 10cl de bitter lemon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de crème de coco
- 5cl de jus d'orange
- 2cl de sirop de cassis
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 50g de melon
- 50g de fraise
- 1 boule de sorbet à l'orange
- 10cl de ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 50g de pamplemousse rose
- 50g de poire
- 90g de rhubarbe
- 4cl de lait écrèmé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 15cl de jus de prune
- 10cl de jus d'orange pressée
- 2 boules de glace vanille
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de jus d'ananas
- 6cl de jus de citron
- 12cl de jus d'orange
- quelques traits de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus d'orange
- 3cl de jus de citron
- 3cl de jus d'ananas
- 1cl de grenadine
- 1 jaune d'oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 60g de kiwi frais
- 60g de raifort
- 2cl de jus de citron vert
- 2cl d'eau
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 5cl de jus de fraise
- 5cl de jus d'ananas
- 5cl de jus d'orange
- 5cl de jus de citron
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de jus de pêche
- 6cl de jus de cerise
- 1 oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de jus d'ananas
- 4cl de jus d'orange
- 4cl de jus de citron vert
- 4cl de sirop de grenadine
- ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 pêche
- 5cl de jus de pêche
- 2cl de sirop de grenadine
- 50cl d'eau gazeuse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de limonade
- 6cl de ginger ale
- 2cl de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 40g de yaourth maigre
- 30g de cerfeuil
- 30g d'épinards
- 50g de melon
- 2cl de jus de citron
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 8cl de jus d'ananas
- 8cl de jus de fruits de la passion
- 2cl de jus de citron vert
- 2cl de sirop de menthe
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de jus d'orange sanguine
- 2cl de jus d'ananas
- 2cl de jus de fruits de la passion
- 2cl de jus de cerise
- 2cl de jus de citron
- 2cl de sirop de mangue
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 40g de concombre
- 30g de betterave
- 30g de radis
- 10g persil
- 90g de bouillon d'asperge
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 25cl de jus de tomate
- 5cl de ketchup
- le jus d'1/2 citron
- le jus d'1/2 pamplemousse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- jus de tomate
- 2 jets de sauce anglaise
- 1 jet de tabasco
- le jus d'1/2 citron
- sel de céleri
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 15cl de jus de tomate
- 30g de concombre pelé
- 2 traits de jus de citron
- 2 traits de worcestershire sauce
- 1 pincée de sel et de poivre
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de jus de citron frais
- 1,5cl de jus de tomate
- 1,5cl de jus de radis
- 2cl de jus de cresson
- 1,5cl de jus de carotte
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 30g de cèleri
- 40g d'oseille
- 50g d'épinard
- 10g d'ail
- 70g de tomate
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 60g de tomate verte
- 60g de concombre
- 60g de salade de mâche
- 60g de chou blanc
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- sel de cèleri
- 1 trait de tabasco
- 3 traits de sauce anglaise
- 2 traits de jus de citron
- jus de tomate
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 40g de carotte
- 40g de fenouil
- 40g de groseilles
- 40g de pomme de terre
- 50g de persil
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997