Adonis coktail

oIngrédients :
o1 jet d'angostura
o3cl de xéres
o3cl de martini rouge

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Apicius

oIngrédients :
o2,5cl de martini rosé
o1 cl de liqueur de fraise des bois
o2cl de vodka

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Apricot

oIngrédients :
o1,5cl de martini dry
o1,5cl de martini rosé
o2cl de liqueur d'abricot
o2cl de gin
o1 trait de sirop d'abricot

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Ba-bu

oIngrédients :
o2cl de poire williams
o3cl de liqueur de fraise
o2cl de noilly prat

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Baillet's

oIngrédients :
o4cl de saint-raphaël rouge
o1cl de campari
o2cl de gin

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Bois rose

oIngrédients :
o2cl de bénédictine
o2cl de crème de cassis
o2cl de noilly prat

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Capri

oIngrédients :
o2cl de bénédictine
o4cl de vermouth dry
o2cl de citron pressé

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Cardinal

oIngrédients :
o2cl de campari
o2cl de noilly prat
o2cl de gin

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Chambery fraise

oIngrédients :
o2cl de liqueur de fraise
o4cl de vermouth
oeau gazeuse

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Cherry bi-byrrh

oIngrédients :
o4cl de byrrh
o2cl de cherry brandy

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Chive

oIngrédients :
o1cl de porto blanc sec
o1cl de suze
o1,5cl de martini dry

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Choun

oIngrédients :
o4cl de saint-raphaël ambré
o1 trait de liqueur de framboise
o2cl de whisky
o1 trait de safari

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Crillon

oIngrédients :
o1,5cl de campari
o1,5cl d'eau-de-vie de mirabelle
o4cl de noilly prat dry

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Felicite

oIngrédients :
o4cl de campari
o2cl de grand marnier
oginger ale

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Feminin present

oIngrédients :
o4cl de martini rouge
o0,5cl de liqueur de poire
o0,5cl de liqueur de fraise
o1,5cl de téquila

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Filippo

oIngrédients :
o2cl de campari
o2cl de curaçao
o2cl de jus de pamplemousse
o1 trait de crème de pêche de vigne

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Half an half

oIngrédients :
o3cl de noilly prat dry
o3cl de noilly prat rouge

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Hermes

oIngrédients :
o1,5cl de campari
o1,5cl de noilly prat
o2cl de liqueur de poire
o2cl d'armagnac

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

La coktaillerie

oIngrédients :
o3cl de martini dry
o2cl de grand marnier
o1cl de cherry
o1cl d'amaretto

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Le montgolfiere

oIngrédients :
ole jus d'un citron
o1,5cl de suze
o1,5cl de noilly prat
otonic

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Little princess

oIngrédients :
o3cl de vermouth rouge
o3cl de vermouth dry

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Pampetini coktail

oIngrédients :
o2cl de rhum blanc
o2cl de martini bianco
o2cl de martini dry
o2cl de campari

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Puit d'amour

oIngrédients :
o3cl de campari
o2cl de crème de pêche de vigne
o1,5cl de nectar de pêche
o0,5cl de citron pressé

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Quartier latin coktail

oIngrédients :
o2 traits de curaçao rouge
o3cl de campari
o3cl de saint-raphaël rouge

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Red sunshine

oIngrédients :
o4cl de noilly prat
o1cl de cherry rocher
o1,5cl de vodka

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Richard cobbler

oIngrédients :
o1 trait de sirop de sucre
o2 traits de pastis
o6cl de vermouth

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Roberto

oIngrédients :
o2cl d'amaretto
o4cl de martini dry
ole jus d'1/2 citron

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Rose coktail

oIngrédients :
o1 trait de cherry
o4cl de martini dry
o2cl de kirsch

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Stado coktail

oIngrédients :
o3cl de martini rouge
o2cl de whisky
o1cl de cognac
o1cl de curaçao

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Sweet memories

oIngrédients :
o2cl de curaçao bleu
o2cl de noilly prat
o2cl de rhum blanc

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Tampico

oIngrédients :
o2cl de campari
o2cl de cointreau
o2cl de jus de citron
otonic

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Tipperary coktail

oIngrédients :
o2cl de martini dry
o2cl de chartreuse verte
o2cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Vermouth cassis

oIngrédients :
o1cl de crème de cassis
o5cl de martini dry
osoda

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-

Victoria

oIngrédients :
o2cl de martini bianco
o1 trait de mandarine impériale
o2cl de gin
o1 trait de sirop de grenadine

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 18 Nov 1996)

Up Index
-o-



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997