Ingrédients :
1 jet d'angostura
3cl de xéres
3cl de martini rouge
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2,5cl de martini rosé
1 cl de liqueur de fraise des bois
2cl de vodka
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de martini dry
1,5cl de martini rosé
2cl de liqueur d'abricot
2cl de gin
1 trait de sirop d'abricot
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de poire williams
3cl de liqueur de fraise
2cl de noilly prat
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de saint-raphaël rouge
1cl de campari
2cl de gin
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de bénédictine
2cl de crème de cassis
2cl de noilly prat
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de bénédictine
4cl de vermouth dry
2cl de citron pressé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de campari
2cl de noilly prat
2cl de gin
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de liqueur de fraise
4cl de vermouth
eau gazeuse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de byrrh
2cl de cherry brandy
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de porto blanc sec
1cl de suze
1,5cl de martini dry
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de saint-raphaël ambré
1 trait de liqueur de framboise
2cl de whisky
1 trait de safari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de campari
1,5cl d'eau-de-vie de mirabelle
4cl de noilly prat dry
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de campari
2cl de grand marnier
ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de martini rouge
0,5cl de liqueur de poire
0,5cl de liqueur de fraise
1,5cl de téquila
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de campari
2cl de curaçao
2cl de jus de pamplemousse
1 trait de crème de pêche de vigne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de noilly prat dry
3cl de noilly prat rouge
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de campari
1,5cl de noilly prat
2cl de liqueur de poire
2cl d'armagnac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de martini dry
2cl de grand marnier
1cl de cherry
1cl d'amaretto
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
le jus d'un citron
1,5cl de suze
1,5cl de noilly prat
tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de vermouth rouge
3cl de vermouth dry
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de rhum blanc
2cl de martini bianco
2cl de martini dry
2cl de campari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de campari
2cl de crème de pêche de vigne
1,5cl de nectar de pêche
0,5cl de citron pressé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2 traits de curaçao rouge
3cl de campari
3cl de saint-raphaël rouge
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
4cl de noilly prat
1cl de cherry rocher
1,5cl de vodka
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 trait de sirop de sucre
2 traits de pastis
6cl de vermouth
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl d'amaretto
4cl de martini dry
le jus d'1/2 citron
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1 trait de cherry
4cl de martini dry
2cl de kirsch
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de martini rouge
2cl de whisky
1cl de cognac
1cl de curaçao
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de curaçao bleu
2cl de noilly prat
2cl de rhum blanc
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de campari
2cl de cointreau
2cl de jus de citron
tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de martini dry
2cl de chartreuse verte
2cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de crème de cassis
5cl de martini dry
soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de martini bianco
1 trait de mandarine impériale
2cl de gin
1 trait de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)

[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997