- Ingrédients :
- 1 jet d'angostura
- 3cl de xéres
- 3cl de martini rouge
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2,5cl de martini rosé
- 1 cl de liqueur de fraise des bois
- 2cl de vodka
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de martini dry
- 1,5cl de martini rosé
- 2cl de liqueur d'abricot
- 2cl de gin
- 1 trait de sirop d'abricot
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de poire williams
- 3cl de liqueur de fraise
- 2cl de noilly prat
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de saint-raphaël rouge
- 1cl de campari
- 2cl de gin
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de bénédictine
- 2cl de crème de cassis
- 2cl de noilly prat
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de bénédictine
- 4cl de vermouth dry
- 2cl de citron pressé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de campari
- 2cl de noilly prat
- 2cl de gin
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de liqueur de fraise
- 4cl de vermouth
- eau gazeuse
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de byrrh
- 2cl de cherry brandy
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de porto blanc sec
- 1cl de suze
- 1,5cl de martini dry
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de saint-raphaël ambré
- 1 trait de liqueur de framboise
- 2cl de whisky
- 1 trait de safari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de campari
- 1,5cl d'eau-de-vie de mirabelle
- 4cl de noilly prat dry
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de campari
- 2cl de grand marnier
- ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de martini rouge
- 0,5cl de liqueur de poire
- 0,5cl de liqueur de fraise
- 1,5cl de téquila
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de campari
- 2cl de curaçao
- 2cl de jus de pamplemousse
- 1 trait de crème de pêche de vigne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de noilly prat dry
- 3cl de noilly prat rouge
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de campari
- 1,5cl de noilly prat
- 2cl de liqueur de poire
- 2cl d'armagnac
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de martini dry
- 2cl de grand marnier
- 1cl de cherry
- 1cl d'amaretto
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- le jus d'un citron
- 1,5cl de suze
- 1,5cl de noilly prat
- tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de vermouth rouge
- 3cl de vermouth dry
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de rhum blanc
- 2cl de martini bianco
- 2cl de martini dry
- 2cl de campari
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de campari
- 2cl de crème de pêche de vigne
- 1,5cl de nectar de pêche
- 0,5cl de citron pressé
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2 traits de curaçao rouge
- 3cl de campari
- 3cl de saint-raphaël rouge
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 4cl de noilly prat
- 1cl de cherry rocher
- 1,5cl de vodka
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 trait de sirop de sucre
- 2 traits de pastis
- 6cl de vermouth
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl d'amaretto
- 4cl de martini dry
- le jus d'1/2 citron
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 trait de cherry
- 4cl de martini dry
- 2cl de kirsch
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de martini rouge
- 2cl de whisky
- 1cl de cognac
- 1cl de curaçao
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de curaçao bleu
- 2cl de noilly prat
- 2cl de rhum blanc
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de campari
- 2cl de cointreau
- 2cl de jus de citron
- tonic
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de martini dry
- 2cl de chartreuse verte
- 2cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de crème de cassis
- 5cl de martini dry
- soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de martini bianco
- 1 trait de mandarine impériale
- 2cl de gin
- 1 trait de sirop de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 18 Nov 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997