Ingrédients :
1cl d'amaretto
1cl de liqueur d'abricot
3cl de whisky
1 trait d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de liqueur d'abricot
2cl de noilly prat
2cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jet d'angostura
2cl de martini rouge
2cl de martini dry
4cl de scoth whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2 jets de sirop de framboise
2cl de martini dry
4cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de sirop de groseille
1cl de jus de citron
3cl de cherry
3cl de scotch whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de mignon
1,5cl de safari
2cl de whisky
1cl de sirop d'orgeat
1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de bénédictine
2cl de vermouth rouge
3,5cl de scotch whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jaune d'oeuf
1 cuillière à café de sucre en poudre
3cl de madère
3cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de liqueur de café
3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
6cl de whisky
coca-cola
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl d'amaretto
0,5cl de sirop de menthe blanche
2,5cl de bourbon
2cl de curaçao bleu
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de cinzano dry
2cl de whisky
1cl de bénédictine
1cl de curaçao
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
0,5cl de pisang
1,5cl de citron pressé
2cl de cointreau
3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de liqueur de chocolat blanc
1,5cl d'amaretto
1,5cl de cointreau
2cl de bourbon
1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de jus d'orange
2cl de liqueur d'abricot
3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jaune d'oeuf
2cl de jus d'orange
2cl de cointreau
3cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de jus d'orange pressée frais
0,5cl de liqueur de banane
1,5cl de liqueur de fraise des bois
2cl de whisky
1 doigt de blanc d'oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jet de curaçao rouge
1 jet de liqueur d'abricot
4cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de grand marnier
2cl de liqueur de chocolat blanc
3cl de whisky
1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de porto rouge
1,5cl de jus d'ananas
1 trait de citron pressé
4cl de bourbon
1 trait de liqueur de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de passoa maracuja
2cl de jus de fruits de la passion
1cl de pêcher mignon
3cl de whisky
1 trait de sirop de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de pineau des charentes
3cl de whisky
2 traits de kirsch
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de safari
2cl de kummel
3cl de whisky
1cl de sirop de sucre de canne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de malibu
1,5cl de jus d'orange
4cl de bourbon
1 trait de liqueur de banane
1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
le jus d'1/2 citron
3 jets de curaçao rouge
3 traits de liqueur d'abricot
4cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de jus d'orange
1,5cl de jus de citron
3cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de jus d'ananas
1,5cl de jus d'orange
0,5cl d'anisette
0,5cl de liqueur de café
3cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de crème de banane
2cl de noilly prat
2cl de whisky
le jus d'un citron
soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl d'amer picon
1,5cl de grand marnier
3cl de bourbon whiskey
ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de crème de pêche de vigne
0,5cl d'amaretto
4cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de martini rosé
1cl de campari
2cl d'amaretto
3cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de vermouth rouge
1,5cl de liqueur d'abricot
3,5cl de whisky
2 traits d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de pastis
0,5cl de liqueur de banane
1,5cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1 cuillière à café de sirop de sucre
quelques feuilles de menthe
4cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de southern confort
5,5cl de scoth whisky
0,5cl de double crème de cassis de bourgogne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de jus d'orange
2cl de bénédictine
0,5cl d'amaretto
3cl de bourbon
1/4 de sucre imbibé d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de campari
2cl de vermouth sec
3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de cointreau
4cl de whisky
1,5cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
0,5cl de campari
1,5cl de martini rouge
1,5cl de martini dry
3,5cl de scotch whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de vermouth sec
2cl de cointreau
3cl de whisky
1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl d'amaretto
0,5cl d'anisette
1,5cl de liqueur de café
3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de bénédictine
2cl de noilly prat
2cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de cherry brandy
2cl de vermouth rouge doux
2cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de boubon whiskey
2cl de cherry brandy
3cl de noilly prat dry
2 traits d'angostura
2 traits de jus de citron vert
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de whisky canadien
ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3cl de jus d'orange
1cl de grand marnier
1,5cl de bourbon
ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2 jets de saint-raphaël rouge
2cl de martini rouge
4cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de marie brizard
0,5cl de jus de citron
5cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de jus de pamplemousse
1,5cl de liqueur de banane
3,5cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
2cl de martini rouge
2cl de liqueur de fraise des bois
3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
3,5cl de liqueur de pêche
2cl de southern confort
1,5cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1,5cl de liqueur de whisky
1,5cl de jus d'ananas
0,5cl de citron pressé
3cl de whisky canadien
1 trait de sirop de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1 jet d'angostura
1 jet du curaçao rouge
4cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

Ingrédients :
1cl de crème de banane
1cl de crème de cacao
2cl de crème fraîche
1cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)

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dernière mise à jour 03 Mar 1997