5 star

oIngrédients :
o1cl d'amaretto
o1cl de liqueur d'abricot
o3cl de whisky
o1 trait d'angostura

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Adriana

oIngrédients :
o2cl de liqueur d'abricot
o2cl de noilly prat
o2cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Affinity cocktail

oIngrédients :
o1 jet d'angostura
o2cl de martini rouge
o2cl de martini dry
o4cl de scoth whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Angler's cocktail

oIngrédients :
o2 jets de sirop de framboise
o2cl de martini dry
o4cl de rye whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Artist's cocktail

oIngrédients :
o1cl de sirop de groseille
o1cl de jus de citron
o3cl de cherry
o3cl de scotch whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Black jack

oIngrédients :
o3cl de mignon
o1,5cl de safari
o2cl de whisky
o1cl de sirop d'orgeat
o1 trait de crème fraîche

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Bobby burns

oIngrédients :
o1cl de bénédictine
o2cl de vermouth rouge
o3,5cl de scotch whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Boston flip

oIngrédients :
o1 jaune d'oeuf
o1 cuillière à café de sucre en poudre
o3cl de madère
o3cl de bourbon whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Brown jug

oIngrédients :
o3cl de liqueur de café
o3cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

C.C.C.

oIngrédients :
o6cl de whisky
ococa-cola

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Calypso

oIngrédients :
o1cl d'amaretto
o0,5cl de sirop de menthe blanche
o2,5cl de bourbon
o2cl de curaçao bleu

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Champion

oIngrédients :
o2cl de cinzano dry
o2cl de whisky
o1cl de bénédictine
o1cl de curaçao

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Charlie's

oIngrédients :
o0,5cl de pisang
o1,5cl de citron pressé
o2cl de cointreau
o3cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Charly C.

oIngrédients :
o2cl de liqueur de chocolat blanc
o1,5cl d'amaretto
o1,5cl de cointreau
o2cl de bourbon
o1cl de crème fraîche

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Clair cocktail

oIngrédients :
o2cl de jus d'orange
o2cl de liqueur d'abricot
o3cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Corn flower

oIngrédients :
o1 jaune d'oeuf
o2cl de jus d'orange
o2cl de cointreau
o3cl de bourbon

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Dumbarton dream

oIngrédients :
o3cl de jus d'orange pressée frais
o0,5cl de liqueur de banane
o1,5cl de liqueur de fraise des bois
o2cl de whisky
o1 doigt de blanc d'oeuf

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Evening delight cocktail

oIngrédients :
o1 jet de curaçao rouge
o1 jet de liqueur d'abricot
o4cl de rye whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Ferry boat

oIngrédients :
o2cl de grand marnier
o2cl de liqueur de chocolat blanc
o3cl de whisky
o1 trait de crème fraîche

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

General lee

oIngrédients :
o1,5cl de porto rouge
o1,5cl de jus d'ananas
o1 trait de citron pressé
o4cl de bourbon
o1 trait de liqueur de fraise

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Gilbertus

oIngrédients :
o2cl de passoa maracuja
o2cl de jus de fruits de la passion
o1cl de pêcher mignon
o3cl de whisky
o1 trait de sirop de fraise

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Ginger smile

oIngrédients :
o3cl de pineau des charentes
o3cl de whisky
o2 traits de kirsch

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Green irland

oIngrédients :
o2cl de safari
o2cl de kummel
o3cl de whisky
o1cl de sirop de sucre de canne

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Gx I

oIngrédients :
o1,5cl de malibu
o1,5cl de jus d'orange
o4cl de bourbon
o1 trait de liqueur de banane
o1 trait de crème fraîche

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Honey-moon cocktail

oIngrédients :
ole jus d'1/2 citron
o3 jets de curaçao rouge
o3 traits de liqueur d'abricot
o4cl de bourbon whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Ink street cocktail

oIngrédients :
o1,5cl de jus d'orange
o1,5cl de jus de citron
o3cl de rye whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

L'eternel cocktail

oIngrédients :
o1,5cl de jus d'ananas
o1,5cl de jus d'orange
o0,5cl d'anisette
o0,5cl de liqueur de café
o3cl de bourbon

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Lamoone

oIngrédients :
o2cl de crème de banane
o2cl de noilly prat
o2cl de whisky
ole jus d'un citron
osoda

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Liburnia

oIngrédients :
o2cl d'amer picon
o1,5cl de grand marnier
o3cl de bourbon whiskey
oginger ale

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Lousiane

oIngrédients :
o2cl de crème de pêche de vigne
o0,5cl d'amaretto
o4cl de bourbon

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Lucky luciano

oIngrédients :
o1,5cl de martini rosé
o1cl de campari
o2cl d'amaretto
o3cl de bourbon

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Marirroc

oIngrédients :
o2cl de vermouth rouge
o1,5cl de liqueur d'abricot
o3,5cl de whisky
o2 traits d'angostura

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Mathilde

oIngrédients :
o1,5cl de pastis
o0,5cl de liqueur de banane
o1,5cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Mint julep

oIngrédients :
o1 cuillière à café de sirop de sucre
oquelques feuilles de menthe
o4cl de bourbon whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Mississipi

oIngrédients :
o1cl de southern confort
o5,5cl de scoth whisky
o0,5cl de double crème de cassis de bourgogne

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Myson

oIngrédients :
o1,5cl de jus d'orange
o2cl de bénédictine
o0,5cl d'amaretto
o3cl de bourbon
o1/4 de sucre imbibé d'angostura

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Petit sourire

oIngrédients :
o2cl de campari
o2cl de vermouth sec
o3cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Pink sweet

oIngrédients :
o1,5cl de cointreau
o4cl de whisky
o1,5cl de crème fraîche

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Please love me

oIngrédients :
o0,5cl de campari
o1,5cl de martini rouge
o1,5cl de martini dry
o3,5cl de scotch whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Plein ciel

oIngrédients :
o2cl de vermouth sec
o2cl de cointreau
o3cl de whisky
o1 trait de grenadine

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Pluton

oIngrédients :
o2cl d'amaretto
o0,5cl d'anisette
o1,5cl de liqueur de café
o3cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Rocking chair

oIngrédients :
o2cl de bénédictine
o2cl de noilly prat
o2cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Rose rocher

oIngrédients :
o2cl de cherry brandy
o2cl de vermouth rouge doux
o2cl de bourbon whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Rubis

oIngrédients :
o3cl de boubon whiskey
o2cl de cherry brandy
o3cl de noilly prat dry
o2 traits d'angostura
o2 traits de jus de citron vert

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Rye and dry

oIngrédients :
o3cl de whisky canadien
oginger ale

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Salsa

oIngrédients :
o3cl de jus d'orange
o1cl de grand marnier
o1,5cl de bourbon
oginger ale

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Soul kiss cocktail

oIngrédients :
o2 jets de saint-raphaël rouge
o2cl de martini rouge
o4cl de bourbon whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Storm weather

oIngrédients :
o1cl de marie brizard
o0,5cl de jus de citron
o5cl de bourbon

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Tentation

oIngrédients :
o2cl de jus de pamplemousse
o1,5cl de liqueur de banane
o3,5cl de bourbon

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

The kick

oIngrédients :
o2cl de martini rouge
o2cl de liqueur de fraise des bois
o3cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

The spy

oIngrédients :
o3,5cl de liqueur de pêche
o2cl de southern confort
o1,5cl de bourbon

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Village cocktail

oIngrédients :
o1,5cl de liqueur de whisky
o1,5cl de jus d'ananas
o0,5cl de citron pressé
o3cl de whisky canadien
o1 trait de sirop de fraise

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

Whiskey cocktail

oIngrédients :
o1 jet d'angostura
o1 jet du curaçao rouge
o4cl de rye whiskey

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-

White heather

oIngrédients :
o1cl de crème de banane
o1cl de crème de cacao
o2cl de crème fraîche
o1cl de whisky

Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)


(saisie: 26 Nov 1996)

Up Index
-o-



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997