- Ingrédients :
- 1cl d'amaretto
- 1cl de liqueur d'abricot
- 3cl de whisky
- 1 trait d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de liqueur d'abricot
- 2cl de noilly prat
- 2cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jet d'angostura
- 2cl de martini rouge
- 2cl de martini dry
- 4cl de scoth whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2 jets de sirop de framboise
- 2cl de martini dry
- 4cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de sirop de groseille
- 1cl de jus de citron
- 3cl de cherry
- 3cl de scotch whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de mignon
- 1,5cl de safari
- 2cl de whisky
- 1cl de sirop d'orgeat
- 1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de bénédictine
- 2cl de vermouth rouge
- 3,5cl de scotch whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillière à café de sucre en poudre
- 3cl de madère
- 3cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de liqueur de café
- 3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 6cl de whisky
- coca-cola
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl d'amaretto
- 0,5cl de sirop de menthe blanche
- 2,5cl de bourbon
- 2cl de curaçao bleu
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de cinzano dry
- 2cl de whisky
- 1cl de bénédictine
- 1cl de curaçao
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de pisang
- 1,5cl de citron pressé
- 2cl de cointreau
- 3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de liqueur de chocolat blanc
- 1,5cl d'amaretto
- 1,5cl de cointreau
- 2cl de bourbon
- 1cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de jus d'orange
- 2cl de liqueur d'abricot
- 3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jaune d'oeuf
- 2cl de jus d'orange
- 2cl de cointreau
- 3cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de jus d'orange pressée frais
- 0,5cl de liqueur de banane
- 1,5cl de liqueur de fraise des bois
- 2cl de whisky
- 1 doigt de blanc d'oeuf
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jet de curaçao rouge
- 1 jet de liqueur d'abricot
- 4cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de grand marnier
- 2cl de liqueur de chocolat blanc
- 3cl de whisky
- 1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de porto rouge
- 1,5cl de jus d'ananas
- 1 trait de citron pressé
- 4cl de bourbon
- 1 trait de liqueur de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de passoa maracuja
- 2cl de jus de fruits de la passion
- 1cl de pêcher mignon
- 3cl de whisky
- 1 trait de sirop de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de pineau des charentes
- 3cl de whisky
- 2 traits de kirsch
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de safari
- 2cl de kummel
- 3cl de whisky
- 1cl de sirop de sucre de canne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de malibu
- 1,5cl de jus d'orange
- 4cl de bourbon
- 1 trait de liqueur de banane
- 1 trait de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- le jus d'1/2 citron
- 3 jets de curaçao rouge
- 3 traits de liqueur d'abricot
- 4cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de jus d'orange
- 1,5cl de jus de citron
- 3cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de jus d'ananas
- 1,5cl de jus d'orange
- 0,5cl d'anisette
- 0,5cl de liqueur de café
- 3cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de crème de banane
- 2cl de noilly prat
- 2cl de whisky
- le jus d'un citron
- soda
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl d'amer picon
- 1,5cl de grand marnier
- 3cl de bourbon whiskey
- ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de crème de pêche de vigne
- 0,5cl d'amaretto
- 4cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de martini rosé
- 1cl de campari
- 2cl d'amaretto
- 3cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de vermouth rouge
- 1,5cl de liqueur d'abricot
- 3,5cl de whisky
- 2 traits d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de pastis
- 0,5cl de liqueur de banane
- 1,5cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 cuillière à café de sirop de sucre
- quelques feuilles de menthe
- 4cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de southern confort
- 5,5cl de scoth whisky
- 0,5cl de double crème de cassis de bourgogne
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de jus d'orange
- 2cl de bénédictine
- 0,5cl d'amaretto
- 3cl de bourbon
- 1/4 de sucre imbibé d'angostura
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de campari
- 2cl de vermouth sec
- 3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de cointreau
- 4cl de whisky
- 1,5cl de crème fraîche
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 0,5cl de campari
- 1,5cl de martini rouge
- 1,5cl de martini dry
- 3,5cl de scotch whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de vermouth sec
- 2cl de cointreau
- 3cl de whisky
- 1 trait de grenadine
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl d'amaretto
- 0,5cl d'anisette
- 1,5cl de liqueur de café
- 3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de bénédictine
- 2cl de noilly prat
- 2cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de cherry brandy
- 2cl de vermouth rouge doux
- 2cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de boubon whiskey
- 2cl de cherry brandy
- 3cl de noilly prat dry
- 2 traits d'angostura
- 2 traits de jus de citron vert
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de whisky canadien
- ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3cl de jus d'orange
- 1cl de grand marnier
- 1,5cl de bourbon
- ginger ale
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2 jets de saint-raphaël rouge
- 2cl de martini rouge
- 4cl de bourbon whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de marie brizard
- 0,5cl de jus de citron
- 5cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de jus de pamplemousse
- 1,5cl de liqueur de banane
- 3,5cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 2cl de martini rouge
- 2cl de liqueur de fraise des bois
- 3cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 3,5cl de liqueur de pêche
- 2cl de southern confort
- 1,5cl de bourbon
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1,5cl de liqueur de whisky
- 1,5cl de jus d'ananas
- 0,5cl de citron pressé
- 3cl de whisky canadien
- 1 trait de sirop de fraise
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1 jet d'angostura
- 1 jet du curaçao rouge
- 4cl de rye whiskey
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
- Ingrédients :
- 1cl de crème de banane
- 1cl de crème de cacao
- 2cl de crème fraîche
- 1cl de whisky
Source: Jean-Charles Dho (jcdho@micronet.fr)
(saisie: 26 Nov 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997