- Nb invités/Proportions : 6
- Ingrédients :
- 300 g de chocolat au lait,
- 10 g de beurre,
- 7 cuillerees a soupe de creme fraiche,
- 50 g de raisins de corinthe,
- 3 cuillerees a soupe de rhum,
- 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, frais, pommes, orange, ...)
- 1 citron.
- Instructions :
- Laver et couper les fruites.
- Arroser les bananes et les poires de jus de citron.
- Faire fondre le chocolat en morceaux, avec le beurre et la creme, dans le
- caquelon en remuant sur petit feu.
- Ajouter les raisins et le rhum.
- Tremper les fruits dans la fondue.
- Accompagner de biscuits ou de gauffres.
- ASTUCE : si la fondue epaissit trop, ajouter jusqu'a bonne consistance un
- peu d'eau, du cafe fort ou meme un peu d'alcool (cognac, calvados).
(saisie: 29 Jul 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997