Biscuits oubliès

oIngrédients :
o2 blancs d'oeuf
o3/4 tasse (150g) de sucre
o1 cuil à soupe de vanille
o1 tasse (250ml) de brisures de chocolat (chocolate chips)
oInstructions :
Chauffer le four à 350° F.(180°C)
Bien graisser une tôle à biscuits
Battre les blancs en neige et ajouter le sucre petit à petit en battant bien entre chaque ajout. Battre jusqu'à ce que la masse forme des pics solides. Ajouter la vanille puis incorporer les brisures de chocolat.
Mettre la préparation sur la tôle par cuillerée à soupe. Enfourner au centre du four.
Éteindre le four et oublier les biscuits!

Source: Françoise Wera (weraf@cam.org)


(saisie: 06 Dec 1996)

Up Index
-o-

Palets bretons

oInstructions :
Melanger dans une terrine 250gr de farine et 120 gr de sucre puis y ajouter 2 oeufs, 120 gr de beurre et une pincee de sel.
Petrir jusqu'a ce que la pate ne colle plus.
L'aplatir au rouleau et la decouper a l'emporte piece.
Dorer chaque galette au jaune d'oeuf.
Cuire a feu doux sur une plaque.

(saisie: 26 Sep 1996)

Up Index
-o-



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997