- Ingrédients :
- 2 blancs d'oeuf
- 3/4 tasse (150g) de sucre
- 1 cuil à soupe de vanille
- 1 tasse (250ml) de brisures de chocolat (chocolate chips)
- Instructions :
- Chauffer le four à 350° F.(180°C)
- Bien graisser une tôle à biscuits
- Battre les blancs en neige et ajouter le sucre petit à petit en battant bien entre chaque ajout. Battre jusqu'à ce que la masse forme des pics solides. Ajouter la vanille puis incorporer les brisures de chocolat.
- Mettre la préparation sur la tôle par cuillerée à soupe. Enfourner au centre du four.
- Éteindre le four et oublier les biscuits!
Source: Françoise Wera (weraf@cam.org)
(saisie: 06 Dec 1996)
- Instructions :
- Melanger dans une terrine 250gr de farine et 120 gr de sucre puis y ajouter 2 oeufs, 120 gr de beurre et une pincee de sel.
- Petrir jusqu'a ce que la pate ne colle plus.
- L'aplatir au rouleau et la decouper a l'emporte piece.
- Dorer chaque galette au jaune d'oeuf.
- Cuire a feu doux sur une plaque.
(saisie: 26 Sep 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997