- Nb invités/Proportions : Pour un moule d'environ 2Kg200
- Préparation :
- Cuisson: 2 heures a four moyen (200°)
- Ingrédients :
- 1 Kg de viande de lapin marine' une nuit et egoutte'
- 800 grs de lard (gorge de porc)
- 200 grs de foie de porc ou de veau (genisse)
- 200 grs de chair a saucisse
- Instructions :
- Hacher le tout, puis faire une puits avec ce melange. Y mettre :
- 36 grs de sel. 6 grs de poivre
- une petite echalotte finement hachee
- deux gouttes de fleur d'oranger (en fait, la poire, eau-de-vie, c'est mieux)
- un verre a liqueur de Rhum ou de Madere (preferez le Madere)
- deux oeufs entiers
- 1/2 verre de farine
- la moitie d'un sucre
- une pincee de salpetre
- une petite pincee d'epices
- un peu de noix de muscade
- Bien petrir le tout pendant un bon moment. Bien graisser un moule, le remplir.
- Bien tasser. Avant la cuisson, y glisser deux feuilles de laurier et du thym.
- Laisser refroidir et demouler.
(saisie: 29 Jul 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997