- Ingrédients :
- 250 gr de farine tamisee
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1/2 cac de sel
- 1 cac de levure chimique (Baking Soda)
- 1 sachet de sucre vanille
- 50 gr de beurre fondu
- 1 cas d'huile
- 2 cas de Grand Marnier
- 1 zeste de citron vert
- Instructions :
- Verser dans une terrine tous les ingredients et melanger energiquement ou mixer la preparation afin d'obtenir une pate lisse et homogene laisser reposer 40 mn.
- A l'aide d'un pinceau badigonner le fond d'une poele antiadhesive et y verser la pate avec une petite louche tout en bercant la poele pour etaler la pate sur toute la surface.
- Laisser cuire 1 mn en retournat des que les bords brunissent.
- Servir avec des confitures , de la creme de marrons, du Nutela.
Source: Yves Anane (yv_anane@netvision.net.il)
(saisie: 27 Nov 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997