Desserts
[Beignets]
[Buches]
[Cakes]
[Charlotte]
[Clafoutis]
[Crèmes]
[Crèpes]
[Divers]
[Flans]
[Fruits]
[Galettes]
[Gateaux]
[Gauffres]
[Madeleines]
[Marquises]
[Meringues]
[Pâtes]
[Sauces]
[Souffles]
[Tartes]
Beignets aux cerises
Beignets aux pommes
Beignets de carnaval
Buche au café
Buche au chocolat
Buche aux marrons
Cake aux fruits secs
Cake aux marrons glaces
Cake aux noix
Charlotte au chocolat ou Malakoff
Charlotte aux fraises
Clafoutis aux cerises
Clafoutis aux framboises
Clafoutis aux pruneaux
Bavaroise vanille
Chantilly
Crème anglaise
Crème au beurre
Crème brulée
Crème brulée (2)
Crème d'amande
Crème mousseline
Crème patissière
Crème renversée à l'ancienne
Frangipane
Mousse framboise
Crèpes au grand marnier
Banitsa au lait
Banitsa aux noix (saralia)
Cake aux marrons glaces
Canneles bordelais
Delice antillais
Milliard aux cerises
Nougatine
Oeufs au sirop d'erable
Pomes caramelisees a la chartreuse
Roulé au pavot (Makowiec)
Souffle glace de marrons
Truffes chartreuse au chocolat
Flan a la biere
Flan au caramel (1)
Flan au caramel (2)
Flan au lait
Flan au pruneaux
Flan aux poires
Flan à la parisienne
Chaud-froid aux fruits rouges
Peches et fraises au sirop de miel
Pommes flambees au Grand Marnier
Salade d'orange au caramel
Galette des roi
Galette parisienne
Galettes bretonnes au ble noir
Biscuit Joconde
Bombe de Noël
Carrés Nanaimo
Croustade aux pommes et aux baies
Elisenlebhuchen (petits pains d'épices)
Far breton
Florentins
Florentins (2)
Foret noire
Fraisier
Framboisier
Framboisier (2)
Framboisier (3)
Framboisier (4)
Gateau au chocolat
Gateau au chocolat simple et rapide
Gateau au citron
Gateau au fromage blanc
Gateau au fromage de fraise
Gateau aux noisettes
Gateau aux poires
Gateau breton
Gateau chiffon
Gateau de marrons Adelaide
Gateau volcan a la noix de coco
Gateau yaourt
Gateau à l'ananas
Gâteau amandine
Gâteau breton (2)
Kouings
Kugelhopf
Kuign Amann (1)
Kuign Amann (2)
Kuign Amann (3)
Le 54321 : Gateau aux pommes
Linzertorte
Mendiants
Pithiviers
Saint honoré
Tiramisu
Tiramisu (2)
Totenbeinli
Wiener Apfelstrudel
Zimsterne (étoiles à la cannelle)
Gauffres a la cassonade
Gauffres de Bruxelles
Liegeoises
Madeleines au chocolat blanc
Madeleines au chocolat noir
Madeleines au citron
Madeleines au citron (2)
Marquise au chocolat
Meringues
Meringues à l'italienne
Apfel Strudel
Biscuit à la cuiller
Fond de succès
Gâteau roulé
Génoise amande
Gênoise
Macarons chocolat pour fond à entremets (Pierre Hermé)
Pâte brisée
Pâte demi-feuilletée
Pâte sablée
Pâte sablée Le Notre
Pâte sablée Vergé
Pâte à beignets
Pâte à beignets (2)
Pâte à choux
Pâte à choux (2)
Pâte à crêpes
Pâte à savarin
Pâtes feuilletée
Ganache au chocolat
Neige a la chartreuse
Souffle au Citron
Souffle au chocolat
Souffle du dauphine
Framboisette ardechoise
Pompe aux pommes
Tarte a la cannelle
Tarte a la ricotta et au citron
Tarte alsacienne
Tarte au citron meringuee
Tarte au sirop d'érable
Tarte au sirop d'érable (2)
Tarte au sucre (1)
Tarte au sucre (2)
Tarte aux marrons et aux poires
Tarte aux noix
Tarte aux pommes a l'alsacienne
Tarte poires chocolat
Tarte tatin
Tarte à la banane
Tarte à la rhubarbe
Tartelettes au chocolat
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997