Desserts
[Beignets]
[Buches]
[Cakes]
[Charlotte]
[Clafoutis]
[Crèmes]
[Crèpes]
[Divers]
[Flans]
[Fruits]
[Galettes]
[Gateaux]
[Gauffres]
[Madeleines]
[Marquises]
[Meringues]
[Pâtes]
[Sauces]
[Souffles]
[Tartes]
- Beignets aux cerises
- Beignets aux pommes
- Beignets de carnaval
- Buche au café
- Buche au chocolat
- Buche aux marrons
- Cake aux fruits secs
- Cake aux marrons glaces
- Cake aux noix
- Charlotte au chocolat ou Malakoff
- Charlotte aux fraises
- Clafoutis aux cerises
- Clafoutis aux framboises
- Clafoutis aux pruneaux
- Bavaroise vanille
- Chantilly
- Crème anglaise
- Crème au beurre
- Crème brulée
- Crème brulée (2)
- Crème d'amande
- Crème mousseline
- Crème patissière
- Crème renversée à l'ancienne
- Frangipane
- Mousse framboise
- Crèpes au grand marnier
- Banitsa au lait
- Banitsa aux noix (saralia)
- Cake aux marrons glaces
- Canneles bordelais
- Delice antillais
- Milliard aux cerises
- Nougatine
- Oeufs au sirop d'erable
- Pomes caramelisees a la chartreuse
- Roulé au pavot (Makowiec)
- Souffle glace de marrons
- Truffes chartreuse au chocolat
- Flan a la biere
- Flan au caramel (1)
- Flan au caramel (2)
- Flan au lait
- Flan au pruneaux
- Flan aux poires
- Flan à la parisienne
- Chaud-froid aux fruits rouges
- Peches et fraises au sirop de miel
- Pommes flambees au Grand Marnier
- Salade d'orange au caramel
- Galette des roi
- Galette parisienne
- Galettes bretonnes au ble noir
- Biscuit Joconde
- Bombe de Noël
- Carrés Nanaimo
- Croustade aux pommes et aux baies
- Elisenlebhuchen (petits pains d'épices)
- Far breton
- Florentins
- Florentins (2)
- Foret noire
- Fraisier
- Framboisier
- Framboisier (2)
- Framboisier (3)
- Framboisier (4)
- Gateau au chocolat
- Gateau au chocolat simple et rapide
- Gateau au citron
- Gateau au fromage blanc
- Gateau au fromage de fraise
- Gateau aux noisettes
- Gateau aux poires
- Gateau breton
- Gateau chiffon
- Gateau de marrons Adelaide
- Gateau volcan a la noix de coco
- Gateau yaourt
- Gateau à l'ananas
- Gâteau amandine
- Gâteau breton (2)
- Kouings
- Kugelhopf
- Kuign Amann (1)
- Kuign Amann (2)
- Kuign Amann (3)
- Le 54321 : Gateau aux pommes
- Linzertorte
- Mendiants
- Pithiviers
- Saint honoré
- Tiramisu
- Tiramisu (2)
- Totenbeinli
- Wiener Apfelstrudel
- Zimsterne (étoiles à la cannelle)
- Gauffres a la cassonade
- Gauffres de Bruxelles
- Liegeoises
- Madeleines au chocolat blanc
- Madeleines au chocolat noir
- Madeleines au citron
- Madeleines au citron (2)
- Marquise au chocolat
- Meringues
- Meringues à l'italienne
- Apfel Strudel
- Biscuit à la cuiller
- Fond de succès
- Gâteau roulé
- Génoise amande
- Gênoise
- Macarons chocolat pour fond à entremets (Pierre Hermé)
- Pâte brisée
- Pâte demi-feuilletée
- Pâte sablée
- Pâte sablée Le Notre
- Pâte sablée Vergé
- Pâte à beignets
- Pâte à beignets (2)
- Pâte à choux
- Pâte à choux (2)
- Pâte à crêpes
- Pâte à savarin
- Pâtes feuilletée
- Ganache au chocolat
- Neige a la chartreuse
- Souffle au Citron
- Souffle au chocolat
- Souffle du dauphine
- Framboisette ardechoise
- Pompe aux pommes
- Tarte a la cannelle
- Tarte a la ricotta et au citron
- Tarte alsacienne
- Tarte au citron meringuee
- Tarte au sirop d'érable
- Tarte au sirop d'érable (2)
- Tarte au sucre (1)
- Tarte au sucre (2)
- Tarte aux marrons et aux poires
- Tarte aux noix
- Tarte aux pommes a l'alsacienne
- Tarte poires chocolat
- Tarte tatin
- Tarte à la banane
- Tarte à la rhubarbe
- Tartelettes au chocolat
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997