Ingrédients :
2 tasses de creme fraiche epaisse
4 cuillers a soupe de beure non sale
4 cuillers a soupe de sucre cristallise
340 gr de chocolat semi amer (morceaux de 15gr)
170 gr de chocolat amer( morceaux de 15gr)
115 gr de chocolat blanc ( morceaux de 15gr)
Instructions :
- Faites chauffer la creme, le beurre et le sucre dans uns casserole
- sur feu moyen a fort.
- Remuez pour dissoudre le sucre, amenez a ebulition.
- Placez les 3 sortes de chocolat dans une jatte en inox.
- Versez la creme bouillante sur le chocolat, laisser reposer 5
- minutes.
- Remuez jusqu'a ce que le melange soit lisse.
- Laissez refroidir a temperature ambiante.
- Utilisation.
- Tiede comme sauce pour accompagner une multitude de desserts.
- A temperature ambiante comme glacage ou garniture(divin).
- Froide dans un poche a douille pour decorer des gateaux.
(saisie: 29 Jul 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997