- Ingrédients :
- 300 g de viande de boeuf coupée en fines tranches
- 1 citron
- 8 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- Oignons nouveaux
- Gouda vieux
- Sel et poivre
- Instructions :
- Demandez à votre boucher de vous couper le morceau de boeuf en très fines tranches.
- Faites trancher le gouda vieux en fins copeaux.
- Faites une vinaigrette relevée avec la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron, sel et poivre.
- Couvrez le fond de 4 assiettes d'une cuillère à soupe de vinaigre. Disposez une couche de tranches de viande, arrosez de sauce et ainsi de suite.
- Parmesez le tout de verdure d'oignons et de copeaux de gouda vieux.
- Servez aussitôt.
- Si vous désirez garnir les assiettes à l'avance, couvrez-les d'un film alimentaire ou d'aluminium ménager et gardez au frigo.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 02 Jan 1997)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997