Entrées
[Avocats]
[Boeufs]
[Cakes]
[Canard]
[Crêpes]
[Divers]
[Epinards]
[Escargots]
[Foies gras]
[Fromage]
[Galette]
[Melons]
[Oignons]
[Poisson]
[Poulets]
[Pâtes]
[Quiches]
[Soufflés]
[Tartes]
- Avocats au roquefort
- Avocats gratines
- Avocats mimosa
- Avocats pamplemousse
- Clafoutis aux avocats
- Mousse d'avocat à la mangue
- Carpaccio alla belge
- Cake au lard
- Cake aux olives
- Cake aux olives et au jambon
- Terrine de foie gras et filet de canard aux truffes
- Crêpes aux champignons
- Crêpes aux poireaux
- Crêpes fourrées à la jurassienne
- Crêpes à la mozzarella
- Ficelles picardes
- Croque madame
- Croque monsieur aux deux fromages
- Croustades au cantal
- Gougère
- Oeufs cocotte à la tomate
- Banitsa aux épinards
- Cassolette d'escargots a la Dijonnaise
- Cassolette d'escargots aux cepes
- Foie gras au torchon
- Banitsa au fromage
- Toast du brasseur
- Welsh rarebit
- Galette d'avoine aux poireaux
- Socca
- Melon a la chartreuse
- Beignets d'oignons
- Flan d'oignons
- Oignons à la béchamel
- Quiche aux oignons
- Feuilletes de Saint-Jacques
- Mousse de saumon fume au cognac
- Rillettes de saumon fumé
- Souffle au crabe
- Tarte au saumon
- Bouchées à la reine
- Blinis
- Crêpes Flamandes
- Crêpes de blé noir (1)
- Crêpes de blé noir classique
- Petites quiches au fromages
- Quiche Lorraine
- Soufflé au camembert
- Soufflé au fromage (1)
- Soufflé au fromage (2)
- Soufflé au fromage (3)
- Soufflé au roquefort
- Flammekueche (tarte flambée)
- Goyère au maroilles
- Pissaladiere (tarte a l'oignon nicoise)
- Tarte a l'oignon (1)
- Tarte a l'oignon (2)
- Tarte au bleu
- Tarte au brie
- Tarte au fromage
- Tarte au roquefort
- Tarte aux trois fromages
- Tarte crémeuse à la citrouille
- Tourte au chevre, au basilic et aux pignons
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997