- Nb invités/Proportions : Pour un moule à tarte de 30cm
- Ingrédients :
- 4/5 poireaux coupés en petits tronçons
- 100g de flocons d'avoine
- 1 verre de lait
- 100g de comté rapé
- 4 oeufs
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 c à c de persil haché
- muscade
- sel
- Instructions :
- Cuire les poireaux à l'étouffée
- Faire gonfler les flocons dans le lait chaud pendant 10mn
- Mélanger tous les ingrédients
- Verser dans un moule à tarte huilé et faire cuire à four moyen
- pendant 30mn.
(saisie: 29 Jul 1996)
- Ingrédients :
- 125 g de farine de pois chiches
- 1/2 litre d'eau
- 2 cuillerées d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 oeuf
- Instructions :
- Mélanger avec beaucoup de soin 125 g de farine de pois chiches avec un demi litre d'eau et deux cuillerées d'huile d'olive.
- Respectez bien les proportions qui font la reussite de la recette. Les gourmands peuvent y ajouter un oeuf entier
- Laisser reposer afin que le mélange soit tres onctueux
- Huiler généreusement (avec de l'huile d'olive bien sur) le plat qui ira au four et l'emplir de pate liquide ( à peine une couche de 2 ou 3 mm)
- Chauffer le four, puis faire cuire à feu vif pendant 20 mn environ
- Laisser gratiner et dorer la croute selon le gout de chacun.
(saisie: 29 Jul 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997