Salade de riz aux coques

o Nb invités/Proportions : 6 personnes
oInstructions :
Couper en très petits cubes, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune.
Faire chauffer dans une sauteuse 2 dl d'huile, ajouter les cubes de poivron, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Retirer du feu, ajouter 300 g de riz cuit, mélanger, ajouter 2 cuillerées à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés et verser dans un plat.
Plonger 3 minutes dans de l'eau bouillante 600 g de coques surgelées, puis les égoutter et les verser dans un saladier.
Ajouter 1 cuillerée à soupe de crème d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée, mélanger, verser sur le riz et servir.

Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]


(saisie: 08 Jan 1997)

Up Index
-o-



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997