- Nb invités/Proportions : 6 personnes
- Instructions :
- Couper en très petits cubes, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune.
- Faire chauffer dans une sauteuse 2 dl d'huile, ajouter les cubes de poivron, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
- Retirer du feu, ajouter 300 g de riz cuit, mélanger, ajouter 2 cuillerées à soupe de persil, ciboulette, coriandre ciselés et verser dans un plat.
- Plonger 3 minutes dans de l'eau bouillante 600 g de coques surgelées, puis les égoutter et les verser dans un saladier.
- Ajouter 1 cuillerée à soupe de crème d'ail, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée, mélanger, verser sur le riz et servir.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 08 Jan 1997)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997