Mollusques-Crustaces
[Coques]
[Coquilles St Jacques]
[Crabes]
[Encornets]
[Fruits de mer]
[Huitres]
[Moules]
[Palourdes]
[Poulpes]
[Seiches]
Salade de riz aux coques
Coquilles St Jacques sur lie de poireau
Saint Jacques aux artichauts sauce au foie gras
Crab Cakes
Crabes farcis a l'antillaise
Encornets farcis
Pilaf de fruits de mer
Risotto aux fruits de mer
Huitres au caviar et sabayon de Champagne
Huitres chaudes
Huitres cuites
Huitres cuites (2)
Beignets de moules sauce piquante
Brochettes de moules panées
Cassolette de moules au cidre
Cassolettes de moules au roquefort
Gratin de moules au safran
Mariniere de moules à la picarde
Marmite du pécheur
Mouclade
Moules au basilic et à la tomate
Moules au riz pilaf
Moules aux poireaux
Moules aux sardines et aux olives
Moules farcies
Moules marinieres - frites
Moules marinères et bière blonde
Moules à la bière
Moules à la citronnelle
Quiche à la bruxelloise
Chaudrée de palourdes
Chatrou (poulpe) à la casserole (antilles)
Poulpe en daube
Blanc de seiche à la mayonnaise
Seiche aux épinards
Seiche aux épinards (2)
Seiches au vin rouge
Seiches frites
Seiches à la tomate
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997