Mollusques-Crustaces
[Coques]
[Coquilles St Jacques]
[Crabes]
[Encornets]
[Fruits de mer]
[Huitres]
[Moules]
[Palourdes]
[Poulpes]
[Seiches]
- Salade de riz aux coques
- Coquilles St Jacques sur lie de poireau
- Saint Jacques aux artichauts sauce au foie gras
- Crab Cakes
- Crabes farcis a l'antillaise
- Encornets farcis
- Pilaf de fruits de mer
- Risotto aux fruits de mer
- Huitres au caviar et sabayon de Champagne
- Huitres chaudes
- Huitres cuites
- Huitres cuites (2)
- Beignets de moules sauce piquante
- Brochettes de moules panées
- Cassolette de moules au cidre
- Cassolettes de moules au roquefort
- Gratin de moules au safran
- Mariniere de moules à la picarde
- Marmite du pécheur
- Mouclade
- Moules au basilic et à la tomate
- Moules au riz pilaf
- Moules aux poireaux
- Moules aux sardines et aux olives
- Moules farcies
- Moules marinieres - frites
- Moules marinères et bière blonde
- Moules à la bière
- Moules à la citronnelle
- Quiche à la bruxelloise
- Chaudrée de palourdes
- Chatrou (poulpe) à la casserole (antilles)
- Poulpe en daube
- Blanc de seiche à la mayonnaise
- Seiche aux épinards
- Seiche aux épinards (2)
- Seiches au vin rouge
- Seiches frites
- Seiches à la tomate
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dernière mise à jour 03 Mar 1997