- Nb invités/Proportions : Pour un steack
- Ingrédients :
- 1/4 c. à café de coriandre
- 1/2 c. à café de poivre
- 1/4 de c. à café de massalé
- 1/2 c. à soupe d'huile
- sel
- Instructions :
- Bien mélanger.
- Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner 3 à 4 heures.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 14 Jan 1997)
- Nb invités/Proportions : Pour un steack
- Ingrédients :
- 1 c à soupe de persil haché
- 1/2 c à café de paprika
- 1/4 de c à café de coriandre
- sel
- 1/2 c à soupe d'huile
- Instructions :
- Bien mélanger.
- Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner 3 à 4 heures.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 14 Jan 1997)
- Nb invités/Proportions : Pour un steack
- Ingrédients :
- 1 c à café de vinaigre
- 1/2 c à café de poivre
- 1 pointe de couteau de piment
- 2 feuilles de mélisse hachées menues
- sel
- 1/2 c à soupe d'huile
- Instructions :
- Bien mélanger.
- Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner 3 à 4 heures.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 14 Jan 1997)
- Ingrédients :
- poivre noir du moulin
- gingembre frais râpé (je laisse habituellement la peau)
- quelques graines de cardamome
- pas mal de graines de sésame
- quelques feuilles de laurier
- huile de sésame rôti
- Instructions :
- Dans un plat suffisamment grand pour y aligner côte à côte les morceaux de viande
- Bien mélanger les ingredients
- Ajoutez suffisamment d'huile pour couvrir le tout de 1 cm.
- Disposez les morceaux de poulets sur la marinade, Réfrigérer 2 heures.
- Retournez le poulet et mariner un autre 2 heures.
- Salez la viande.
- Cuire sur une grille très chaude et ne retourner que lorsque la volaille se
- détache facilement de la grille.
- Arrosez de temps en temps avec la marinade durant la cuisson. Attention ça
- va flamber!
(saisie: 29 Jul 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997