Nb invités/Proportions : Pour un steack
Ingrédients :
1/4 c. à café de coriandre
1/2 c. à café de poivre
1/4 de c. à café de massalé
1/2 c. à soupe d'huile
sel
Instructions :
- Bien mélanger.
- Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner 3 à 4 heures.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 14 Jan 1997)
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Nb invités/Proportions : Pour un steack
Ingrédients :
1 c à soupe de persil haché
1/2 c à café de paprika
1/4 de c à café de coriandre
sel
1/2 c à soupe d'huile
Instructions :
- Bien mélanger.
- Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner 3 à 4 heures.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 14 Jan 1997)
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Nb invités/Proportions : Pour un steack
Ingrédients :
1 c à café de vinaigre
1/2 c à café de poivre
1 pointe de couteau de piment
2 feuilles de mélisse hachées menues
sel
1/2 c à soupe d'huile
Instructions :
- Bien mélanger.
- Badigeonner le steak avec cette préparation et laisser mariner 3 à 4 heures.
Source: De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be), [cuisine-fr]
(saisie: 14 Jan 1997)
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Ingrédients :
poivre noir du moulin
gingembre frais râpé (je laisse habituellement la peau)
quelques graines de cardamome
pas mal de graines de sésame
quelques feuilles de laurier
huile de sésame rôti
Instructions :
- Dans un plat suffisamment grand pour y aligner côte à côte les morceaux de viande
- Bien mélanger les ingredients
- Ajoutez suffisamment d'huile pour couvrir le tout de 1 cm.
- Disposez les morceaux de poulets sur la marinade, Réfrigérer 2 heures.
- Retournez le poulet et mariner un autre 2 heures.
- Salez la viande.
- Cuire sur une grille très chaude et ne retourner que lorsque la volaille se
- détache facilement de la grille.
- Arrosez de temps en temps avec la marinade durant la cuisson. Attention ça
- va flamber!
(saisie: 29 Jul 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997