Plats
[Agneau]
[Boeuf]
[Boudins]
[Cailles]
[Canard]
[Cassoulets]
[Cerf]
[Champignons]
[Chevreau]
[Chevreuil]
[Choucroute]
[Couscous]
[Dindes]
[Divers]
[Escargots]
[Faisans]
[Farce]
[Gibiers]
[Lapin]
[Marinades]
[Mouton]
[Oeufs]
[Pigeons]
[Pintades]
[Porc]
[Poulets]
[Pâtes]
[Raclettes]
[Riz]
[Sanglier]
[Tajines]
[Tartes]
[Tourtes]
[Tripes]
[Veau]
- Agneau Tikka (inde)
- Agneau a la creme en fricot
- Blanquette d'agneau
- Cotelettes d'agneau au sirop d'erable
- Saute d agneau a la marocaine
- Baekenofe
- Baekenofe (2)
- Boeuf aux oignons
- Boeuf bourguignon
- Boeuf carotte
- Boeuf en daube
- Boeuf mode
- Boeuf stroganoff
- Boeuf à la hongroise
- Boeuf à la mexicaine
- Boeuf à la paysanne
- Boeuf à la picarde
- Boulettes au yaourt
- Boulettes de boeuf provençales
- Boulettes de madras (inde)
- Boulettes de viande
- Boulettes de viande hachée
- Boulettes porc-épic
- Carbonade flammande
- Carottes, oignons et boeuf aux 5 parfums
- Carri de boeuf (créole)
- Chou romain
- Cipaille à la gaspésienne
- Croquettes farcies
- Curry boulettes
- Curry de boeuf
- Curry de boeuf aux pommes de terre
- Côte de boeuf au cerfeuil
- Côte de boeuf à la mexicaine
- Daube aux pruneaux
- Daube de boeuf
- Daube de boeuf aux raisins secs
- Emincé de boeuf aux poivrons
- Feuilles de vigne farcies
- Filet de boeuf sauce cresson
- Goulasch bohémien
- Goulasch hongrois
- Joues de Boeuf braisees a la flamande
- Kebbe
- Langue de boeuf aux tomates (créole)
- Mourtayrol
- Palets de boeuf aux épices
- Palets de boeuf à la ciboulette
- Pot au feu à la langue
- Pot-au-feu breton
- Queue de boeuf braisée
- Queue de boeuf et flan de persil
- Queue de boeuf à la bourguignonne
- Roti de boeuf en croute
- Roulades aux noix
- Saler en croute de champignons
- Steak au whisky
- Steak haché au poivre vert
- Steaks aux morilles
- Steaks flambés au poivre vert
- Tacos au boeuf (mexique)
- Tournedos rossini
- Boudin blanc de Toulouse
- Tarte au boudin
- Cailles au genièvre et aux raisins
- Cailles au nid
- Cailles à la Turque
- Canard au miel et au thym
- Canard aux choux à la vapeur
- Canard aux olives
- Canard aux pommes et aux amandes
- Colverts de Gérard Nandron
- Confit de canard
- Foie gras chaud a la creme de lentilles
- Foie gras de canard aux raisins de smyrne et sauternes
- Magret de canard au chartreuse orange
- Magrets de canard au beurre de framboise
- Magrets de canard aux epices
- Magrets de canard sauce Pomerol
- Cassoulet
- Cassoulet (2)
- Medaillons de cerf aux marrons
- Girolles a la paysanne
- Girolles sautees
- Chevreau a l'ail vert
- Chevreau au four
- Tremblette de Chevreau
- Gigot de chevreuil
- Choucroute Hongroise
- Choucroute alsacienne
- Choucroute en 1 heure
- Couscous immanquable
- Couscous maison
- Couscous royal
- Beignets de dindes (chine)
- Blancs de dinde sauce aux poireaux
- Dinde farcie
- Dindonneau au vin rouge
- Emincé de dinde aux choux
- Paupiettes corinthiennes
- Blanquette
- Chili con carne
- Cocido espagnol
- Crozets en gratin
- Crozets savoyards
- Farcon (savoyard)
- Fougace
- Kefta
- Poireaux à la paysanne
- Quenelles bohemiennes
- Ragout de marrons
- Rougail saucisses (creole)
- Tarte ERVALENTA (Auvergne)
- Brochettes d'escargots
- Escargots a l'italienne
- Escargots a la bourguignonne
- Chou farci au faisan
- Farce légère
- Farce à volaille
- Six-pâtes du Lac St-Jean
- Blanquette de lapereau aux herbes et chataignes
- Lapin a la corse
- Lapin aux olives
- Lapin aux pruneaux
- Lapin du millénaire
- Lapin du millénaire
- Lapin à la moutarde
- Marinade pour steak (1)
- Marinade pour steak (2)
- Marinade pour steak (3)
- Marinade pour viande a barbecue
- Croquettes de viande
- Oeufs brouilles a la romaine
- Oeufs en meurette
- Oeufs sur le plats
- Pastilla de pigeon
- Pintade à la Liegeoise
- Pintadeaux aux muscats
- Baekenofe
- Baekenofe (2)
- Boulettes de viande
- Cazuela de chancho (mexique)
- Civet de porcelet
- Colombo de porc
- Colombo de porc (créole)
- Côtes de porc au confit de tomates
- Côtes de porc au curry
- Côtes de porc au poivre vert
- Côtes de porc aux choux de bruxelles
- Côtes de porc aux herbes
- Côtes de porc aux poivrons
- Côtes de porc aux pommes
- Côtes de porc charcutières
- Côtes de porc en sauce
- Côtes de porc à la hollandaise
- Côtes de porc à la marjolaine
- Côtes de porc à la rhubarbe
- Enchaud Perigourdin
- Escalopes de porc aux saveurs des iles
- Filet de porc à l'ananas
- Filet mignon
- Filet mignon de porc grillé au barbecue
- Filet mignon à l'alsacienne
- Jarret de porc fermier au miel
- Kig ah farz (Porc au far)
- Kig ha Fars (2)
- Longe de porc au chorizo
- Longe de porc farcie a la sauge
- Mignons de porc au sesame
- Noix de porc au mais blanc
- Oigons farcis
- Paté de viande au persil
- Pelmini à la Sibérienne
- Pieds de porc aux lentilles
- Porc a la sauce aigre douce
- Porc au riz et à la tomate
- Porc aux bananes
- Porc aux pruneaux
- Porc et palourdes
- Porc à l'indienne
- Porc à la coriandre
- Pâté lorrain
- Rillons
- Roti de porc a l'americaine
- Roti de porc aux pommes et aux kiwis
- Roti de porc caramélisé
- Roti de porc paysanne
- Roti de porc à la bière
- Roulade de porc à la béchamel
- Saucisson en brioche à la lyonnaise
- Sauté de porc à l'aigre-doux
- Spare ribs à l'américaine (travers de porc)
- Tranches de porc cordon bleu
- Travers de porc
- Carri poulet au safran
- Escalope de poulet sauce moutarde et avocat
- Escalopes de poulet au curry
- Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise
- Poitrine de poulet a la moutarde
- Poulet au basilic
- Poulet au curry (inde)
- Poulet au gingembre
- Poulet aux ecrevisses
- Poulet aux légumes
- Poulet aux olives
- Poulet basquaise
- Poulet coco (malgache)
- Poulet de bresse au champagne
- Poulet de bresse au vinaigre
- Poulet fermier aux raisins secs et au Porto
- Poulet surprise
- Poulette de bresse aux asperges
- Supreme de poulet au marsala
- Volaille de bresse au st peray et aux ecrevisses
- Barbagiuan
- Cannelloni au fromage de chèvre et noix de grenoble
- Cannellonis
- Coquillettes au brocolis
- Fettucine aux petits pois et champignons
- Fettucine en crème au saumon fumé
- Lasagne à la bolognaise
- Lasagnes
- Macaronis au chou-fleur gratinés
- Nouilles et haricots
- Nouilles et lentilles
- Papillons au saumon fumé
- Penne au potiron
- Penne au quatre fromage
- Penne à la carbonara
- Penne à la sauce piquante
- Pâtes au Pistou
- Pâtes fraiches
- Pâtes à la carbonara
- Ravioli à la facon abruzzes
- Raviolis frits
- Rigatoni avec saucisses et champignons
- Spaghettis aux courgettes
- Spaghettis aux tomates fraiches
- Spaghettis à la facon du pécheur
- Spaghettis à la sauce tomate
- Spaghettis à la sicilienne
- Spirales aux tomates et mozzarella
- Tagliatelle aux asperges et haricots
- Tagliattelles à la carbonara
- Raclette au Gorgonzola
- Galette de riz
- Palets au roquefort
- Risotto
- Risotto aux bolets
- Risotto aux champignons
- Risotto à la truffe blanche rapée
- Epaule de sanglier
- Filet de sanglier rôti
- Marcassin
- Tajine Tunisienne
- Tajine au miel
- Tajine aux coings
- Tajine aux pommes de terres
- Tajine d'agneau aux abricots
- Tajine d'agneau à la menthe fraiche
- Tarte a la moutarde
- Tourte de la vallee de Munster
- Tripes à la mode de caen
- Blanquette de veau
- Blanquette de veau a l'ancienne
- Boeuf et rognons en croute
- Emince de veau au curry
- Escalopes de veau au citron
- Jarret de veau aux echalottes confites
- Noisettes de veau a la hongroise
- Noisettes de veau flambées au whisky
- Osso bucco
- Pain de veau
- Papillotes au gorgonzola et au parme
- Poche de veau farcie
- Quasi de veau en cocotte
- Riz de veau saute
- Rognons flambes a la chartreuse
- Saucisse de veau aux pommes
- Steack de veau a l'eau de noix
- Tendrons de veau aux deux poivron
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dernière mise à jour 03 Mar 1997