Plats


[Agneau] [Boeuf] [Boudins] [Cailles] [Canard] [Cassoulets] [Cerf] [Champignons] [Chevreau] [Chevreuil] [Choucroute] [Couscous] [Dindes] [Divers] [Escargots] [Faisans] [Farce] [Gibiers] [Lapin] [Marinades] [Mouton] [Oeufs] [Pigeons] [Pintades] [Porc] [Poulets] [Pâtes] [Raclettes] [Riz] [Sanglier] [Tajines] [Tartes] [Tourtes] [Tripes] [Veau]


oAgneau

oAgneau Tikka (inde)
oAgneau a la creme en fricot
oBlanquette d'agneau
oCotelettes d'agneau au sirop d'erable
oSaute d agneau a la marocaine

oBoeuf

oBaekenofe
oBaekenofe (2)
oBoeuf aux oignons
oBoeuf bourguignon
oBoeuf carotte
oBoeuf en daube
oBoeuf mode
oBoeuf stroganoff
oBoeuf à la hongroise
oBoeuf à la mexicaine
oBoeuf à la paysanne
oBoeuf à la picarde
oBoulettes au yaourt
oBoulettes de boeuf provençales
oBoulettes de madras (inde)
oBoulettes de viande
oBoulettes de viande hachée
oBoulettes porc-épic
oCarbonade flammande
oCarottes, oignons et boeuf aux 5 parfums
oCarri de boeuf (créole)
oChou romain
oCipaille à la gaspésienne
oCroquettes farcies
oCurry boulettes
oCurry de boeuf
oCurry de boeuf aux pommes de terre
oCôte de boeuf au cerfeuil
oCôte de boeuf à la mexicaine
oDaube aux pruneaux
oDaube de boeuf
oDaube de boeuf aux raisins secs
oEmincé de boeuf aux poivrons
oFeuilles de vigne farcies
oFilet de boeuf sauce cresson
oGoulasch bohémien
oGoulasch hongrois
oJoues de Boeuf braisees a la flamande
oKebbe
oLangue de boeuf aux tomates (créole)
oMourtayrol
oPalets de boeuf aux épices
oPalets de boeuf à la ciboulette
oPot au feu à la langue
oPot-au-feu breton
oQueue de boeuf braisée
oQueue de boeuf et flan de persil
oQueue de boeuf à la bourguignonne
oRoti de boeuf en croute
oRoulades aux noix
oSaler en croute de champignons
oSteak au whisky
oSteak haché au poivre vert
oSteaks aux morilles
oSteaks flambés au poivre vert
oTacos au boeuf (mexique)
oTournedos rossini

oBoudins

oBoudin blanc de Toulouse
oTarte au boudin

oCailles

oCailles au genièvre et aux raisins
oCailles au nid
oCailles à la Turque

oCanard

oCanard au miel et au thym
oCanard aux choux à la vapeur
oCanard aux olives
oCanard aux pommes et aux amandes
oColverts de Gérard Nandron
oConfit de canard
oFoie gras chaud a la creme de lentilles
oFoie gras de canard aux raisins de smyrne et sauternes
oMagret de canard au chartreuse orange
oMagrets de canard au beurre de framboise
oMagrets de canard aux epices
oMagrets de canard sauce Pomerol

oCassoulets

oCassoulet
oCassoulet (2)

oCerf

oMedaillons de cerf aux marrons

oChampignons

oGirolles a la paysanne
oGirolles sautees

oChevreau

oChevreau a l'ail vert
oChevreau au four
oTremblette de Chevreau

oChevreuil

oGigot de chevreuil

oChoucroute

oChoucroute Hongroise
oChoucroute alsacienne
oChoucroute en 1 heure

oCouscous

oCouscous immanquable
oCouscous maison
oCouscous royal

oDindes

oBeignets de dindes (chine)
oBlancs de dinde sauce aux poireaux
oDinde farcie
oDindonneau au vin rouge
oEmincé de dinde aux choux
oPaupiettes corinthiennes

oDivers

oBlanquette
oChili con carne
oCocido espagnol
oCrozets en gratin
oCrozets savoyards
oFarcon (savoyard)
oFougace
oKefta
oPoireaux à la paysanne
oQuenelles bohemiennes
oRagout de marrons
oRougail saucisses (creole)
oTarte ERVALENTA (Auvergne)

oEscargots

oBrochettes d'escargots
oEscargots a l'italienne
oEscargots a la bourguignonne

oFaisans

oChou farci au faisan

oFarce

oFarce légère
oFarce à volaille

oGibiers

oSix-pâtes du Lac St-Jean

oLapin

oBlanquette de lapereau aux herbes et chataignes
oLapin a la corse
oLapin aux olives
oLapin aux pruneaux
oLapin du millénaire
oLapin du millénaire
oLapin à la moutarde

oMarinades

oMarinade pour steak (1)
oMarinade pour steak (2)
oMarinade pour steak (3)
oMarinade pour viande a barbecue

oMouton

oCroquettes de viande

oOeufs

oOeufs brouilles a la romaine
oOeufs en meurette
oOeufs sur le plats

oPigeons

oPastilla de pigeon

oPintades

oPintade à la Liegeoise
oPintadeaux aux muscats

oPorc

oBaekenofe
oBaekenofe (2)
oBoulettes de viande
oCazuela de chancho (mexique)
oCivet de porcelet
oColombo de porc
oColombo de porc (créole)
oCôtes de porc au confit de tomates
oCôtes de porc au curry
oCôtes de porc au poivre vert
oCôtes de porc aux choux de bruxelles
oCôtes de porc aux herbes
oCôtes de porc aux poivrons
oCôtes de porc aux pommes
oCôtes de porc charcutières
oCôtes de porc en sauce
oCôtes de porc à la hollandaise
oCôtes de porc à la marjolaine
oCôtes de porc à la rhubarbe
oEnchaud Perigourdin
oEscalopes de porc aux saveurs des iles
oFilet de porc à l'ananas
oFilet mignon
oFilet mignon de porc grillé au barbecue
oFilet mignon à l'alsacienne
oJarret de porc fermier au miel
oKig ah farz (Porc au far)
oKig ha Fars (2)
oLonge de porc au chorizo
oLonge de porc farcie a la sauge
oMignons de porc au sesame
oNoix de porc au mais blanc
oOigons farcis
oPaté de viande au persil
oPelmini à la Sibérienne
oPieds de porc aux lentilles
oPorc a la sauce aigre douce
oPorc au riz et à la tomate
oPorc aux bananes
oPorc aux pruneaux
oPorc et palourdes
oPorc à l'indienne
oPorc à la coriandre
oPâté lorrain
oRillons
oRoti de porc a l'americaine
oRoti de porc aux pommes et aux kiwis
oRoti de porc caramélisé
oRoti de porc paysanne
oRoti de porc à la bière
oRoulade de porc à la béchamel
oSaucisson en brioche à la lyonnaise
oSauté de porc à l'aigre-doux
oSpare ribs à l'américaine (travers de porc)
oTranches de porc cordon bleu
oTravers de porc

oPoulets

oCarri poulet au safran
oEscalope de poulet sauce moutarde et avocat
oEscalopes de poulet au curry
oFilets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise
oPoitrine de poulet a la moutarde
oPoulet au basilic
oPoulet au curry (inde)
oPoulet au gingembre
oPoulet aux ecrevisses
oPoulet aux légumes
oPoulet aux olives
oPoulet basquaise
oPoulet coco (malgache)
oPoulet de bresse au champagne
oPoulet de bresse au vinaigre
oPoulet fermier aux raisins secs et au Porto
oPoulet surprise
oPoulette de bresse aux asperges
oSupreme de poulet au marsala
oVolaille de bresse au st peray et aux ecrevisses

oPâtes

oBarbagiuan
oCannelloni au fromage de chèvre et noix de grenoble
oCannellonis
oCoquillettes au brocolis
oFettucine aux petits pois et champignons
oFettucine en crème au saumon fumé
oLasagne à la bolognaise
oLasagnes
oMacaronis au chou-fleur gratinés
oNouilles et haricots
oNouilles et lentilles
oPapillons au saumon fumé
oPenne au potiron
oPenne au quatre fromage
oPenne à la carbonara
oPenne à la sauce piquante
oPâtes au Pistou
oPâtes fraiches
oPâtes à la carbonara
oRavioli à la facon abruzzes
oRaviolis frits
oRigatoni avec saucisses et champignons
oSpaghettis aux courgettes
oSpaghettis aux tomates fraiches
oSpaghettis à la facon du pécheur
oSpaghettis à la sauce tomate
oSpaghettis à la sicilienne
oSpirales aux tomates et mozzarella
oTagliatelle aux asperges et haricots
oTagliattelles à la carbonara

oRaclettes

oRaclette au Gorgonzola

oRiz

oGalette de riz
oPalets au roquefort
oRisotto
oRisotto aux bolets
oRisotto aux champignons
oRisotto à la truffe blanche rapée

oSanglier

oEpaule de sanglier
oFilet de sanglier rôti
oMarcassin

oTajines

oTajine Tunisienne
oTajine au miel
oTajine aux coings
oTajine aux pommes de terres
oTajine d'agneau aux abricots
oTajine d'agneau à la menthe fraiche

oTartes

oTarte a la moutarde

oTourtes

oTourte de la vallee de Munster

oTripes

oTripes à la mode de caen

oVeau

oBlanquette de veau
oBlanquette de veau a l'ancienne
oBoeuf et rognons en croute
oEmince de veau au curry
oEscalopes de veau au citron
oJarret de veau aux echalottes confites
oNoisettes de veau a la hongroise
oNoisettes de veau flambées au whisky
oOsso bucco
oPain de veau
oPapillotes au gorgonzola et au parme
oPoche de veau farcie
oQuasi de veau en cocotte
oRiz de veau saute
oRognons flambes a la chartreuse
oSaucisse de veau aux pommes
oSteack de veau a l'eau de noix
oTendrons de veau aux deux poivron

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dernière mise à jour 03 Mar 1997