Plats
[Agneau]
[Boeuf]
[Boudins]
[Cailles]
[Canard]
[Cassoulets]
[Cerf]
[Champignons]
[Chevreau]
[Chevreuil]
[Choucroute]
[Couscous]
[Dindes]
[Divers]
[Escargots]
[Faisans]
[Farce]
[Gibiers]
[Lapin]
[Marinades]
[Mouton]
[Oeufs]
[Pigeons]
[Pintades]
[Porc]
[Poulets]
[Pâtes]
[Raclettes]
[Riz]
[Sanglier]
[Tajines]
[Tartes]
[Tourtes]
[Tripes]
[Veau]
Agneau Tikka (inde)
Agneau a la creme en fricot
Blanquette d'agneau
Cotelettes d'agneau au sirop d'erable
Saute d agneau a la marocaine
Baekenofe
Baekenofe (2)
Boeuf aux oignons
Boeuf bourguignon
Boeuf carotte
Boeuf en daube
Boeuf mode
Boeuf stroganoff
Boeuf à la hongroise
Boeuf à la mexicaine
Boeuf à la paysanne
Boeuf à la picarde
Boulettes au yaourt
Boulettes de boeuf provençales
Boulettes de madras (inde)
Boulettes de viande
Boulettes de viande hachée
Boulettes porc-épic
Carbonade flammande
Carottes, oignons et boeuf aux 5 parfums
Carri de boeuf (créole)
Chou romain
Cipaille à la gaspésienne
Croquettes farcies
Curry boulettes
Curry de boeuf
Curry de boeuf aux pommes de terre
Côte de boeuf au cerfeuil
Côte de boeuf à la mexicaine
Daube aux pruneaux
Daube de boeuf
Daube de boeuf aux raisins secs
Emincé de boeuf aux poivrons
Feuilles de vigne farcies
Filet de boeuf sauce cresson
Goulasch bohémien
Goulasch hongrois
Joues de Boeuf braisees a la flamande
Kebbe
Langue de boeuf aux tomates (créole)
Mourtayrol
Palets de boeuf aux épices
Palets de boeuf à la ciboulette
Pot au feu à la langue
Pot-au-feu breton
Queue de boeuf braisée
Queue de boeuf et flan de persil
Queue de boeuf à la bourguignonne
Roti de boeuf en croute
Roulades aux noix
Saler en croute de champignons
Steak au whisky
Steak haché au poivre vert
Steaks aux morilles
Steaks flambés au poivre vert
Tacos au boeuf (mexique)
Tournedos rossini
Boudin blanc de Toulouse
Tarte au boudin
Cailles au genièvre et aux raisins
Cailles au nid
Cailles à la Turque
Canard au miel et au thym
Canard aux choux à la vapeur
Canard aux olives
Canard aux pommes et aux amandes
Colverts de Gérard Nandron
Confit de canard
Foie gras chaud a la creme de lentilles
Foie gras de canard aux raisins de smyrne et sauternes
Magret de canard au chartreuse orange
Magrets de canard au beurre de framboise
Magrets de canard aux epices
Magrets de canard sauce Pomerol
Cassoulet
Cassoulet (2)
Medaillons de cerf aux marrons
Girolles a la paysanne
Girolles sautees
Chevreau a l'ail vert
Chevreau au four
Tremblette de Chevreau
Gigot de chevreuil
Choucroute Hongroise
Choucroute alsacienne
Choucroute en 1 heure
Couscous immanquable
Couscous maison
Couscous royal
Beignets de dindes (chine)
Blancs de dinde sauce aux poireaux
Dinde farcie
Dindonneau au vin rouge
Emincé de dinde aux choux
Paupiettes corinthiennes
Blanquette
Chili con carne
Cocido espagnol
Crozets en gratin
Crozets savoyards
Farcon (savoyard)
Fougace
Kefta
Poireaux à la paysanne
Quenelles bohemiennes
Ragout de marrons
Rougail saucisses (creole)
Tarte ERVALENTA (Auvergne)
Brochettes d'escargots
Escargots a l'italienne
Escargots a la bourguignonne
Chou farci au faisan
Farce légère
Farce à volaille
Six-pâtes du Lac St-Jean
Blanquette de lapereau aux herbes et chataignes
Lapin a la corse
Lapin aux olives
Lapin aux pruneaux
Lapin du millénaire
Lapin du millénaire
Lapin à la moutarde
Marinade pour steak (1)
Marinade pour steak (2)
Marinade pour steak (3)
Marinade pour viande a barbecue
Croquettes de viande
Oeufs brouilles a la romaine
Oeufs en meurette
Oeufs sur le plats
Pastilla de pigeon
Pintade à la Liegeoise
Pintadeaux aux muscats
Baekenofe
Baekenofe (2)
Boulettes de viande
Cazuela de chancho (mexique)
Civet de porcelet
Colombo de porc
Colombo de porc (créole)
Côtes de porc au confit de tomates
Côtes de porc au curry
Côtes de porc au poivre vert
Côtes de porc aux choux de bruxelles
Côtes de porc aux herbes
Côtes de porc aux poivrons
Côtes de porc aux pommes
Côtes de porc charcutières
Côtes de porc en sauce
Côtes de porc à la hollandaise
Côtes de porc à la marjolaine
Côtes de porc à la rhubarbe
Enchaud Perigourdin
Escalopes de porc aux saveurs des iles
Filet de porc à l'ananas
Filet mignon
Filet mignon de porc grillé au barbecue
Filet mignon à l'alsacienne
Jarret de porc fermier au miel
Kig ah farz (Porc au far)
Kig ha Fars (2)
Longe de porc au chorizo
Longe de porc farcie a la sauge
Mignons de porc au sesame
Noix de porc au mais blanc
Oigons farcis
Paté de viande au persil
Pelmini à la Sibérienne
Pieds de porc aux lentilles
Porc a la sauce aigre douce
Porc au riz et à la tomate
Porc aux bananes
Porc aux pruneaux
Porc et palourdes
Porc à l'indienne
Porc à la coriandre
Pâté lorrain
Rillons
Roti de porc a l'americaine
Roti de porc aux pommes et aux kiwis
Roti de porc caramélisé
Roti de porc paysanne
Roti de porc à la bière
Roulade de porc à la béchamel
Saucisson en brioche à la lyonnaise
Sauté de porc à l'aigre-doux
Spare ribs à l'américaine (travers de porc)
Tranches de porc cordon bleu
Travers de porc
Carri poulet au safran
Escalope de poulet sauce moutarde et avocat
Escalopes de poulet au curry
Filets de poulet sur lit d'oignons et vinaigre de framboise
Poitrine de poulet a la moutarde
Poulet au basilic
Poulet au curry (inde)
Poulet au gingembre
Poulet aux ecrevisses
Poulet aux légumes
Poulet aux olives
Poulet basquaise
Poulet coco (malgache)
Poulet de bresse au champagne
Poulet de bresse au vinaigre
Poulet fermier aux raisins secs et au Porto
Poulet surprise
Poulette de bresse aux asperges
Supreme de poulet au marsala
Volaille de bresse au st peray et aux ecrevisses
Barbagiuan
Cannelloni au fromage de chèvre et noix de grenoble
Cannellonis
Coquillettes au brocolis
Fettucine aux petits pois et champignons
Fettucine en crème au saumon fumé
Lasagne à la bolognaise
Lasagnes
Macaronis au chou-fleur gratinés
Nouilles et haricots
Nouilles et lentilles
Papillons au saumon fumé
Penne au potiron
Penne au quatre fromage
Penne à la carbonara
Penne à la sauce piquante
Pâtes au Pistou
Pâtes fraiches
Pâtes à la carbonara
Ravioli à la facon abruzzes
Raviolis frits
Rigatoni avec saucisses et champignons
Spaghettis aux courgettes
Spaghettis aux tomates fraiches
Spaghettis à la facon du pécheur
Spaghettis à la sauce tomate
Spaghettis à la sicilienne
Spirales aux tomates et mozzarella
Tagliatelle aux asperges et haricots
Tagliattelles à la carbonara
Raclette au Gorgonzola
Galette de riz
Palets au roquefort
Risotto
Risotto aux bolets
Risotto aux champignons
Risotto à la truffe blanche rapée
Epaule de sanglier
Filet de sanglier rôti
Marcassin
Tajine Tunisienne
Tajine au miel
Tajine aux coings
Tajine aux pommes de terres
Tajine d'agneau aux abricots
Tajine d'agneau à la menthe fraiche
Tarte a la moutarde
Tourte de la vallee de Munster
Tripes à la mode de caen
Blanquette de veau
Blanquette de veau a l'ancienne
Boeuf et rognons en croute
Emince de veau au curry
Escalopes de veau au citron
Jarret de veau aux echalottes confites
Noisettes de veau a la hongroise
Noisettes de veau flambées au whisky
Osso bucco
Pain de veau
Papillotes au gorgonzola et au parme
Poche de veau farcie
Quasi de veau en cocotte
Riz de veau saute
Rognons flambes a la chartreuse
Saucisse de veau aux pommes
Steack de veau a l'eau de noix
Tendrons de veau aux deux poivron
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997