Nb invités/Proportions : moule de 26 cm
Préparation :
Preparation : 15 mn
Cuisson : 35-40 mn a 220 degre
Ingrédients :
Une fond de tarte
3 cuilleres a soupe de moutarde
4 belles tomates coupees en tranches epaisses ~8mm
un filet genereux d'huile d'olive
150 gr de gruyere en lamelles fines
2 branches de thym frais
sel
poivre
Instructions :
- Piquez legerement le fond de pate pour eviter les poches d'air a la cuisson etaler avec le dos d'une cuillere a soupe la moutarde verser le filet d'huile d'olive disposer les 2/3 des lamelles de gruyere recouvrer des tranches de tomates effeuillez le thym frais sur les tomates y ajouter un mince filet d'huile d'olive et terminer avec le reste du fromage saler poivrer
- Faire cuire a four chaud
- Se deguste tiede avec une bonne salade verte aux noix et cubes de gruyere par exemple
(saisie: 09 Sep 1996)
![-o-](./skal4.gif)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997