Tarte a la moutarde

o Nb invités/Proportions : moule de 26 cm
oPréparation :
oPreparation : 15 mn
oCuisson : 35-40 mn a 220 degre
oIngrédients :
oUne fond de tarte
o3 cuilleres a soupe de moutarde
o4 belles tomates coupees en tranches epaisses ~8mm
oun filet genereux d'huile d'olive
o150 gr de gruyere en lamelles fines
o2 branches de thym frais
osel
opoivre
oInstructions :
Piquez legerement le fond de pate pour eviter les poches d'air a la cuisson etaler avec le dos d'une cuillere a soupe la moutarde verser le filet d'huile d'olive disposer les 2/3 des lamelles de gruyere recouvrer des tranches de tomates effeuillez le thym frais sur les tomates y ajouter un mince filet d'huile d'olive et terminer avec le reste du fromage saler poivrer
Faire cuire a four chaud
Se deguste tiede avec une bonne salade verte aux noix et cubes de gruyere par exemple

(saisie: 09 Sep 1996)

Up Index
-o-



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997