- Nb invités/Proportions : moule de 26 cm
- Préparation :
- Preparation : 15 mn
- Cuisson : 35-40 mn a 220 degre
- Ingrédients :
- Une fond de tarte
- 3 cuilleres a soupe de moutarde
- 4 belles tomates coupees en tranches epaisses ~8mm
- un filet genereux d'huile d'olive
- 150 gr de gruyere en lamelles fines
- 2 branches de thym frais
- sel
- poivre
- Instructions :
- Piquez legerement le fond de pate pour eviter les poches d'air a la cuisson etaler avec le dos d'une cuillere a soupe la moutarde verser le filet d'huile d'olive disposer les 2/3 des lamelles de gruyere recouvrer des tranches de tomates effeuillez le thym frais sur les tomates y ajouter un mince filet d'huile d'olive et terminer avec le reste du fromage saler poivrer
- Faire cuire a four chaud
- Se deguste tiede avec une bonne salade verte aux noix et cubes de gruyere par exemple
(saisie: 09 Sep 1996)
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dernière mise à jour 03 Mar 1997