Nb invités/Proportions : 4
Ingrédients :
1kg de sardines
menthe
ail
2 piments secs trempes
1 cuilleree a cafe de cumin
1 cuilleree a cafe de paprika
1 verre d'huile
1 jaune d'oeuf
sel
Instructions :
- Vider les sardines, les ecailler, et lever les filets (c'est mieux de penser aenlever les nageoires et aretes diverses qui peuvent rester sur les filets).
- Piler ail, piments, cumin, paprika, sel. Diluer dans un verre d'eau.
- Verser dans un fait-tout. Ajouter l'huile et faire cuire quelques minutes.
- Ajouter la menthe effeuillee, deposer les sardines, couvrir d'eau, et laisser cuire a petit feu 20 mn.
- Lier 1 jaune d'oeuf avec 1 cuilleree a soupe de sauce, et en couvrir les sardines.
- Enlever de suite et servir.
(saisie: 29 Jul 1996)

[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997