 Nb invités/Proportions : 4 Nb invités/Proportions : 4
 Ingrédients : Ingrédients :
 1kg de sardines 1kg de sardines
 menthe menthe
 ail ail
 2 piments secs trempes 2 piments secs trempes
 1 cuilleree a cafe de cumin 1 cuilleree a cafe de cumin
 1 cuilleree a cafe de paprika 1 cuilleree a cafe de paprika
 1 verre d'huile 1 verre d'huile
 1 jaune d'oeuf 1 jaune d'oeuf
 sel sel
 Instructions : Instructions :
- Vider les sardines, les ecailler, et lever les filets (c'est mieux de penser aenlever les nageoires et aretes diverses qui peuvent rester sur les filets).
- Piler ail, piments, cumin, paprika, sel. Diluer dans un verre d'eau. 
- Verser dans un fait-tout. Ajouter l'huile et faire cuire quelques minutes.
- Ajouter la menthe effeuillee, deposer les sardines, couvrir d'eau, et laisser cuire a petit feu 20 mn.
- Lier 1 jaune d'oeuf avec 1 cuilleree a soupe de sauce, et en couvrir les sardines.
- Enlever de suite et servir.
  (saisie:  29 Jul 1996)
 
        

	
	
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997