- Nb invités/Proportions : 4
- Ingrédients :
- 1kg de sardines
- menthe
- ail
- 2 piments secs trempes
- 1 cuilleree a cafe de cumin
- 1 cuilleree a cafe de paprika
- 1 verre d'huile
- 1 jaune d'oeuf
- sel
- Instructions :
- Vider les sardines, les ecailler, et lever les filets (c'est mieux de penser aenlever les nageoires et aretes diverses qui peuvent rester sur les filets).
- Piler ail, piments, cumin, paprika, sel. Diluer dans un verre d'eau.
- Verser dans un fait-tout. Ajouter l'huile et faire cuire quelques minutes.
- Ajouter la menthe effeuillee, deposer les sardines, couvrir d'eau, et laisser cuire a petit feu 20 mn.
- Lier 1 jaune d'oeuf avec 1 cuilleree a soupe de sauce, et en couvrir les sardines.
- Enlever de suite et servir.
(saisie: 29 Jul 1996)
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997