Poissons


[Anguilles] [Cabillaud] [Congre] [Divers] [Haddock] [Harengs] [Lotte] [Loup] [Merlan] [Morue] [Mérou] [Omble] [Raie] [Rougets] [Sardines] [Saumon] [Soles] [Thon] [Truite]


oAnguilles

oMatelote d'anguilles au chardonnay

oCabillaud

oCabillaud en cocotte
oCurry de cabillaud
oFilet de cabillaud sur lit de carottes

oCongre

oCarri de poisson

oDivers

oBonite grillée
oTerrine ou pâté de poisson

oHaddock

oChoucroute des petits matelots

oHarengs

oRoll-mops

oLotte

oCivet de lotte au cornas et aux cepes
oFilets de lottes
oLotte à l'Armoricaine (1)
oLotte à l'Armoricaine (2)
oRisotto au safran

oLoup

oLoup froid en tapenade aux tomates et zestes d'agrumes

oMerlan

oFilets de merlan a la mousse d'avocat
oMousseline de merlans aux poivrons
oRiz cantonais au poisson

oMorue

oAccras de morue
oBacalhau à braz
oMorue au lait de coco
oMorue au pain de mais (Bacalhau com migas de broa)
oRougail de morue

oMérou

oTandoori Fish Platter (inde)

oOmble

oFilets d'ombles

oRaie

oRaie au chou

oRougets

oRougets en papillotte a la vapeur

oSardines

oSardines a la menthe (Algerie)

oSaumon

oKoulibiac
oKoulibiac de saumon (Russie)
oPannequets de saumon fume au caviar d'aubergine
oPapillotes de saumon
oPapillotes de saumon au coulis de celeri
oSaumon au champagne
oSaumon en croute
oSteaks de saumon au gingembre et au citron vert
oTarte au saumon
oTourte au saumon
oTurban au saumon

oSoles

oFilets de sole bistrot

oThon

oThon au the (Vietnam)

oTruite

oChou farci aux truite et aux cepes
oFilets de truite au cornas
oFilets de truite avec sauce a la courge
oPiccata de truite cevenol
oTruite au roquefort
oTruite aux lardons

Index



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997