Poissons
[Anguilles]
[Cabillaud]
[Congre]
[Divers]
[Haddock]
[Harengs]
[Lotte]
[Loup]
[Merlan]
[Morue]
[Mérou]
[Omble]
[Raie]
[Rougets]
[Sardines]
[Saumon]
[Soles]
[Thon]
[Truite]
- Matelote d'anguilles au chardonnay
- Cabillaud en cocotte
- Curry de cabillaud
- Filet de cabillaud sur lit de carottes
- Carri de poisson
- Bonite grillée
- Terrine ou pâté de poisson
- Choucroute des petits matelots
- Roll-mops
- Civet de lotte au cornas et aux cepes
- Filets de lottes
- Lotte à l'Armoricaine (1)
- Lotte à l'Armoricaine (2)
- Risotto au safran
- Loup froid en tapenade aux tomates et zestes d'agrumes
- Filets de merlan a la mousse d'avocat
- Mousseline de merlans aux poivrons
- Riz cantonais au poisson
- Accras de morue
- Bacalhau à braz
- Morue au lait de coco
- Morue au pain de mais (Bacalhau com migas de broa)
- Rougail de morue
- Tandoori Fish Platter (inde)
- Filets d'ombles
- Raie au chou
- Rougets en papillotte a la vapeur
- Sardines a la menthe (Algerie)
- Koulibiac
- Koulibiac de saumon (Russie)
- Pannequets de saumon fume au caviar d'aubergine
- Papillotes de saumon
- Papillotes de saumon au coulis de celeri
- Saumon au champagne
- Saumon en croute
- Steaks de saumon au gingembre et au citron vert
- Tarte au saumon
- Tourte au saumon
- Turban au saumon
- Filets de sole bistrot
- Thon au the (Vietnam)
- Chou farci aux truite et aux cepes
- Filets de truite au cornas
- Filets de truite avec sauce a la courge
- Piccata de truite cevenol
- Truite au roquefort
- Truite aux lardons
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dernière mise à jour 03 Mar 1997