Poissons
[Anguilles]
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[Lotte]
[Loup]
[Merlan]
[Morue]
[Mérou]
[Omble]
[Raie]
[Rougets]
[Sardines]
[Saumon]
[Soles]
[Thon]
[Truite]
Matelote d'anguilles au chardonnay
Cabillaud en cocotte
Curry de cabillaud
Filet de cabillaud sur lit de carottes
Carri de poisson
Bonite grillée
Terrine ou pâté de poisson
Choucroute des petits matelots
Roll-mops
Civet de lotte au cornas et aux cepes
Filets de lottes
Lotte à l'Armoricaine (1)
Lotte à l'Armoricaine (2)
Risotto au safran
Loup froid en tapenade aux tomates et zestes d'agrumes
Filets de merlan a la mousse d'avocat
Mousseline de merlans aux poivrons
Riz cantonais au poisson
Accras de morue
Bacalhau à braz
Morue au lait de coco
Morue au pain de mais (Bacalhau com migas de broa)
Rougail de morue
Tandoori Fish Platter (inde)
Filets d'ombles
Raie au chou
Rougets en papillotte a la vapeur
Sardines a la menthe (Algerie)
Koulibiac
Koulibiac de saumon (Russie)
Pannequets de saumon fume au caviar d'aubergine
Papillotes de saumon
Papillotes de saumon au coulis de celeri
Saumon au champagne
Saumon en croute
Steaks de saumon au gingembre et au citron vert
Tarte au saumon
Tourte au saumon
Turban au saumon
Filets de sole bistrot
Thon au the (Vietnam)
Chou farci aux truite et aux cepes
Filets de truite au cornas
Filets de truite avec sauce a la courge
Piccata de truite cevenol
Truite au roquefort
Truite aux lardons
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dernière mise à jour 03 Mar 1997