Filets de sole bistrot

o Nb invités/Proportions : Pour 6 personnes
oIngrédients :
o12 à 18 filets de sole (ou de limande)
o4 carottes
o2 poireaux
o1 branche de céleri
o10 cuillerées à soupe de crème fraîche (au moins).
oInstructions :
Emincez en julienne les légumes.
Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante.
Ne salez l'eau qu'à l'ébullition.
Egouttez bien.
Roulez les filets, partie brillante à l'intérieur.
Rangez-les serrés dans un poêlon.
Salez et poivrez-les.
Couvrez-les de crème fraîche.
Faites cuire à feu vif 4 mn à partir de l'ébullition.
Otez les filets et tenez-les au chaud dans un plat beurré au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
Maintenez la crème en ébullition.
Jetez-y la julienne de légumes et faites réduire de moitié.
Nappez les filets.
VIN CONSEILLE : BEAUJOLAIS

Source: Bernard Roset (broset@nordnet.fr)


(saisie: 28 Nov 1996)

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dernière mise à jour 03 Mar 1997