Nb invités/Proportions : Pour 6 personnes
Ingrédients :
12 à 18 filets de sole (ou de limande)
4 carottes
2 poireaux
1 branche de céleri
10 cuillerées à soupe de crème fraîche (au moins).
Instructions :
- Emincez en julienne les légumes.
- Faites-les pocher 5 mn à l'eau bouillante.
- Ne salez l'eau qu'à l'ébullition.
- Egouttez bien.
- Roulez les filets, partie brillante à l'intérieur.
- Rangez-les serrés dans un poêlon.
- Salez et poivrez-les.
- Couvrez-les de crème fraîche.
- Faites cuire à feu vif 4 mn à partir de l'ébullition.
- Otez les filets et tenez-les au chaud dans un plat beurré au-dessus d'une casserole d'eau bouillante.
- Maintenez la crème en ébullition.
- Jetez-y la julienne de légumes et faites réduire de moitié.
- Nappez les filets.
- VIN CONSEILLE : BEAUJOLAIS
Source: Bernard Roset (broset@nordnet.fr)
(saisie: 28 Nov 1996)

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dernière mise à jour 03 Mar 1997