Légumes


[Artichauts] [Aubergines] [Choux] [Choux-fleur] [Courgettes] [Divers] [Haricots] [Oignons] [Pommes de terre] [Riz]


oArtichauts

oArtichauts à la barigoule
oArtichauts à la farigoulette

oAubergines

oAbergines farcies
oAubergine a la mozarelle
oAubergines farcies a la marocaine
oAubergines marinees a l'ail
oCassolette d'aubergine
oCaviar d'aubergine
oGratin surprise
oPapeton d'aubergines
oRagout d'aubergines aux anchois

oChoux

oChoux à l'ail caramélisé

oChoux-fleur

oChoux-fleur braisé à l'Indienne

oCourgettes

oGateau aux courgettes
oVeloute de courgettes
opreparation de courgette

oDivers

oAchards de legumes varies (creole)
oAchards de légumes (malgache)

oHaricots

oCrème aux haricots frais

oOignons

oCompote d'oignons
oOignons au four
oOignons aux pommes
oOignons aux épinards
oOignons à la crème
oPurée d'oignons

oPommes de terre

oAligot
oFausses truffes
oGateau aux pommes de terre rapees
oGateau de patates douces
oGratin aux deux pommes
oGratin dauphinois
oGratin dauphinois (2)
oGratin dauphinois (2)
oGratin de pommes de terre aux bolets
oGratin savoyard au jambon
oLa bombine
oLa crique
oPoelee de pommes de terre
oRagout de pomme de terre
oRates farcies
oSalade de rates
oSaute de rates
oStoemp aux poireaux
oTourte au pommes de terre

oRiz

oCurry de madras
oGuvetch de riz (Bulgarie)
oPreparation
oRiz aux champignons
oRiz cantonnais
oRiz indien

Index



[retour a la page d'acceuil]

dernière mise à jour 03 Mar 1997