Légumes
[Artichauts]
[Aubergines]
[Choux]
[Choux-fleur]
[Courgettes]
[Divers]
[Haricots]
[Oignons]
[Pommes de terre]
[Riz]
- Artichauts à la barigoule
- Artichauts à la farigoulette
- Abergines farcies
- Aubergine a la mozarelle
- Aubergines farcies a la marocaine
- Aubergines marinees a l'ail
- Cassolette d'aubergine
- Caviar d'aubergine
- Gratin surprise
- Papeton d'aubergines
- Ragout d'aubergines aux anchois
- Choux à l'ail caramélisé
- Choux-fleur braisé à l'Indienne
- Gateau aux courgettes
- Veloute de courgettes
- preparation de courgette
- Achards de legumes varies (creole)
- Achards de légumes (malgache)
- Crème aux haricots frais
- Compote d'oignons
- Oignons au four
- Oignons aux pommes
- Oignons aux épinards
- Oignons à la crème
- Purée d'oignons
- Aligot
- Fausses truffes
- Gateau aux pommes de terre rapees
- Gateau de patates douces
- Gratin aux deux pommes
- Gratin dauphinois
- Gratin dauphinois (2)
- Gratin dauphinois (2)
- Gratin de pommes de terre aux bolets
- Gratin savoyard au jambon
- La bombine
- La crique
- Poelee de pommes de terre
- Ragout de pomme de terre
- Rates farcies
- Salade de rates
- Saute de rates
- Stoemp aux poireaux
- Tourte au pommes de terre
- Curry de madras
- Guvetch de riz (Bulgarie)
- Preparation
- Riz aux champignons
- Riz cantonnais
- Riz indien
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997