Légumes
[Artichauts]
[Aubergines]
[Choux]
[Choux-fleur]
[Courgettes]
[Divers]
[Haricots]
[Oignons]
[Pommes de terre]
[Riz]
Artichauts à la barigoule
Artichauts à la farigoulette
Abergines farcies
Aubergine a la mozarelle
Aubergines farcies a la marocaine
Aubergines marinees a l'ail
Cassolette d'aubergine
Caviar d'aubergine
Gratin surprise
Papeton d'aubergines
Ragout d'aubergines aux anchois
Choux à l'ail caramélisé
Choux-fleur braisé à l'Indienne
Gateau aux courgettes
Veloute de courgettes
preparation de courgette
Achards de legumes varies (creole)
Achards de légumes (malgache)
Crème aux haricots frais
Compote d'oignons
Oignons au four
Oignons aux pommes
Oignons aux épinards
Oignons à la crème
Purée d'oignons
Aligot
Fausses truffes
Gateau aux pommes de terre rapees
Gateau de patates douces
Gratin aux deux pommes
Gratin dauphinois
Gratin dauphinois (2)
Gratin dauphinois (2)
Gratin de pommes de terre aux bolets
Gratin savoyard au jambon
La bombine
La crique
Poelee de pommes de terre
Ragout de pomme de terre
Rates farcies
Salade de rates
Saute de rates
Stoemp aux poireaux
Tourte au pommes de terre
Curry de madras
Guvetch de riz (Bulgarie)
Preparation
Riz aux champignons
Riz cantonnais
Riz indien
[retour a la page d'acceuil]
dernière mise à jour 03 Mar 1997